Переключиться на мобильную версию

Почитай мне вслух: Instagram с горячими парнями

Кто не ловил себя на мысли, что фантазирует в городском транспорте о незнакомом мужчине? А если у него в руках книга? Ведь это делает парня в разы сексуальней, согласна?

Горячие парни, увлеченные чтением
Горячие парни, увлеченные чтением
instagram.com/hotdudesreading

Полгода назад в социальной сети Instagram появился новый аккаунт под названием Hot Dudes Reading (Горячие чуваки за чтением), который за короткий срок приобрел невиданную популярность. Уже спустя неделю на него подписались около 75 тысяч пользователей, а на сегодняшний день подписчиками необычного аккаунта являются 842 тысячи человек.

Читай также: Как понравиться парню: символизм женской одежды

Его создателями выступила пара – женщина и мужчина – которые пожелали остаться неназванными. Они ведут охоту на симпатичных мужчин, которых встречают в метро Нью-Йорка – и очень преуспели в своем незатейливом занятии. “Нам просто хотелось разбавить скуку, так родилась идея создать такую страничку“, – рассказали создатели фотоблога.

Читай также: Что парни всегда замечают в девушках

Каждый пост сопровождается небольшим комментарием в виде фантазии, которая посетила автора, глядя на симпатичного попутчика с книгой в руках. А что тебе приходит в голову, наблюдая подобные картины?

Смотри на Ivona фото горячих парней, увлеченных чтением:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь