Переключиться на мобильную версию

10 фото, которые доказывают, что любви покорны все возраста и размеры

Любви покорно все: любой возраст, рост и объемы. Если ты все еще сомневаешься в этом, посмотри на снимки Сабстанции Джонс.

Фотопроект Adipositivity
Фотопроект Adipositivity
cosmopolitan.com

Если ты когда-нибудь хотела погасить свет, только для того, чтобы партнер не видел, как твое тело выглядит без одежды, ты не одинока! Но все же стоит признать, что каждый человек прекрасен, и это факт. 

Читай также: Фотограф запечатлел самые интимные моменты из жизни влюбленных

Именно для этого нью-йоркский фотограф Сабстанция Джонс задумала свой фотопроект Adipositivity, в котором она запечатлела интимные моменты из жизни людей разных возрастов и параметров. Автор снимков намеренно не скрывала ничего, чтобы лишний раз доказать, что все люди достойны любви, и полные – не исключение.

“Для меня было важно подчеркнуть, что человек любой комплекции достоин любви и нежности. Я рада, что общественное мнение насчет женщин и мужчин plus size начало стремительно меняться в лучшую сторону“, — рассказал Сабстанция Джонс.

Взгляни на великолепные фотографии Джонса ниже, и еще раз помни себе и своим близким, что каждый из нас достойный любви:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.02.2016, 10:02
Оценка:  -1
гость
КОШМАР! ЗАЧЕМ ТАК РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕЗДОРОВЬЕ? МОЖЕТ, ЕЩЁ НАЧНУТ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ДИАБЕТ, КАК ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, И УБЕЖДАТЬ, ЧТО ЭТО-НОРМА?!
гость  (аноним)  25.02.2016, 09:46
Оценка:  -1
гость
это не фотки - это жестяк!
St-Antonio    24.02.2016, 23:42
Оценка:  0
St-Antonio
Спс, порыгал.
гость  (аноним)  24.02.2016, 17:55
Оценка:  -2
гость
И я хочу такую как на фото! Только и стоит на жирных! Ммм...клас!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь