Переключиться на мобильную версию

Жертва ревности: Американка бросила бойфренда из-за любви к куклам

Американка Эйприл Брукер пожертвовала отношениями с женихом ради любимого хобби.

Эйприл Брукер
Эйприл Брукер
facebook.com/april.brucker

Почти у каждого человека есть собственные дорогие сердцу увлечения, которыми они не перестают интересоваться даже в сознательном возрасте. Так и 31-летняя американка Эйприл Брукер с 13 лет не бросила заниматься любимым хобби и все так же собирает коллекцию кукол в своем доме, пишет metro.co.uk.

Читай также: Ошибки, которые женщины допускают в отношениях

Но, однажды, детское увлечение девушки стало на пути ее счастья. Как оказалось, возлюбленный Эйприл был не в восторге от такого фанатичного отношения его любимой к игрушкам и попросил ее хотя бы постараться меньше уделять внимание куклам, для которых она выделила в своем доме отдельную комнату. Будущего мужа девушки также раздражало, что она называет кукол своими детьми.

Эйприл Брукер выбрала кукол вместо жениха
Эйприл Брукер выбрала кукол вместо жениха
metro.co.uk

Эйприл Брукер попыталась угодить возлюбленному и перестала собирать кукол. Но спустя восемь месяцев девушка так и не смогла пережить расставание с игрушками и снова перевезла их на прежнее место – в одну из специально выделенных для них спален дома. Тогда жених Эйприл не выдержал ее одержимости неодушевленными существами и поставил невесте ультиматум: или он или куклы. 31-летняя американка решила, что без своих “подопечных“ она не сможет жить, а вот найти нового бойфренда – намного проще.

В конце концов он просто завидовал моим куклам и ревновал меня к ним. Я хотела спасти наши отношения, но спустя восемь месяцев без кукол я поняла, что они – мои “дети“ и мое все“, – поделилась эмоциями Эйприл.

Читай также: Как помочь тому, кого бросил любимый: Совет психолога

По словам Брукер, ее возмутила просьба возлюбленного навсегда бросить свое увлечение и больше никогда не собирать кукол, и не называть их своими детьми. Таким образом, Эйприл осталась без жениха, но со своей коллекцией любимых игрушек, на которые она уже успела потратить около 200 тысяч долларов (примерно пять миллионов гривен).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь