Переключиться на мобильную версию

Почему женщине не везет с мужчинами: Ответ психолога

Случается, что той или иной женщине постоянно не везет с мужчинами. Более того, иногда ей попадается один и тот же типаж мужчины, и получается, что из отношений к отношениям повторяется одна и та же ошибка.
Как научиться выбирать мужчину?
Как научиться выбирать мужчину?
depositphotos.com

Как выйти из этого порочного круга рассказала психолог проекта СТБ Детектор брехні Оксана Ерохович.

Оксана, почему получается так, что некоторые женщины повторяют одну и ту же ошибку в отношениях?

Читай также: История любви: Настойчивый киноман

– Чаще всего такие отношения называются зависимыми. В них отыгрывается одна и та же ситуация. В таких отношениях женщина компенсирует то, что когда-то недополучила. Зачастую речь о каких-то переживаниях связанных с семьей, где она выросла, и с поведением значимой для нее женщины, будь то мама или бабушка.

Что делать женщине, чтобы избежать повторения ситуации?

– Первое – это осознать, что ситуация повторяется. И разобраться, устраивает ли это ее. Если ей это не нравится, то важно разобраться в том, что именно не нравится, почему проигрывается одна и та же модель. Осознание того, что каждые отношения повторяют предыдущие по модели – уже большая доля успеха.

Читай также: История любви: Просто будь со мной

Что делать, чтобы разорвать этот порочный круг?

– Подумать о том, а как бы хотелось? Каких отношений хочется, и что для этого нужно. Не всегда это так легко, как кажется. Но этот пункт принципиально важный. Ведь как можно строить что-то, не понимая, что хочешь получить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь