Переключиться на мобильную версию

Стиви Уандер: История любви

13 ноября отмечается Международный день слепых, поэтому IVONA решила рассказать историю любви знаменитого человека, для которого слепота не стала преградой в достижении успеха в общественной и личной жизни. Речь пойдет об известном американском исполнителе Стиви Уандере.
Стиви Уандер с женой Кай Миллард Моррис
Стиви Уандер с женой Кай Миллард Моррис
AP

Известный американский соул-певец, композитор, музыкант, продюсер и общественный деятель известен не только тем, что является 25-кратным обладателем музыкальной премии Эмми. Стиви Уандер также является человеком, который, несмотря на свой порок – слепоту, смог достичь огромной славы, успеха и стать примером для многих людей с ограниченными способностями.

Читай также: Ирина и Сергей Безруковы: История любви

Стивленд Джадкинс – а таково настоящее имя Стиви Уандера – всегда пользовался успехом у женщин, и его слепота никогда не являлась преградой для отношений.

Со своей второй женой, Карен (Кай) Милард Моррис Стиви Уандер повстречался в 1999 году в новом тогда ночном клубе Нью-Йорка Нелл, где Кай работала внештатным арт-директором. Певец заинтересовался девушкой и попросил, чтобы девушке передали, что с ней хочет встретиться друг. Карен отказалась от встречи, сказав, что она находиться в клубе по делам, обернулась и практически столкнулась со Стиви. Он признался, что и является тем человеком, который хотел с ней встретиться.

В тот вечер они проговорили до 5 утра, а уже 6 месяцев спустя обручились. Вместе им было хорошо, супруги вели светский образ жизни, постоянно перемещаясь между домами в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке, путешествовали по миру.

В этом браке Карен успела реализоваться, как мать – у них со Стиви двое общих детей – и бизнес-вумен. Она запустила свой собственный модный лейбл Kai Milla Designs, среди поклонников которого были такие знаменитости, как Мишель Обама и Ева Мендес, пока он не закрылся.

Читай также: Любовник Насти Каменских рассказал об отношениях со звездой

В счастливом браке они прожили около 10 лет, а затем подали заявление на развод. Причиной тому Стиви Уандер назвал "непримиримые разногласия". При этом супруги остались в хороших отношениях и певец, что состояние оценивается в 110 млн доларов, не выступал против разделения имущества и обязался опекать своих детей.

Следует отметить, что всего у любвеобильного Стиви Уандера семеро детей от разных женщин. При этом он умудряется поддерживать теплые отношения не только со своими чадами, но и с экс-подругами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.04.2018, 14:55
Оценка:  0
гость
Большое спасибо за материала, очень интересно было прочитать. Нашла еще одну его биографию, там про музыку больше https://jazzpeople.ru/jazz-in-fac es/stevie-wonder-biography/
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь