Переключиться на мобильную версию

Правильно выбранный аватар может повысить женскую сексуальность

Ты играешь в Lineage, WOW или какую-нибудь другую компьютерную игру? Используй это для повышения чувства собственной сексуальности. Достаточно просто выбрать правильный аватар.

Наши компьютерные образы влияют на сексуальность
Наши компьютерные образы влияют на сексуальность
depositphotos.com

Ученые из Стэнфордского университета снова отличились. Они провели исследование, в котором приняли участие 86 женщин в возрасте от 18 до 40 лет, которые увлекаются видеоиграми. Оказалось, что те, которые выбирали себе самые сексуальные аватары, оценивали себя в реальной жизни более высоко в сексуальном плане. Так что, если твой аватар – расхитительница гробниц Лара Крофт с пышным бюстом и облегающими шортами – это прямо влияет на твою сексуальность.

Лара Крофт
Лара Крофт
tattoopins.com

Читай также: Когда стоит отказаться от секса во имя здоровья

Это поведение объясняется так называемым эффектом Протея – поведение человека начинает соответствовать его "цифровой личности". Так, выбрав себе аватар в игре, женщина начинает глубоко отождествлять себя с ним. Именно это прямо влияет на ее действия и образ мыслей. Если между аватаром и его хозяйкой есть некоторое внешнее сходство, то действие эффекта Протея усиливается.

Читай также: Почему он озабочен размером своего мужского достоинства

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь