Переключиться на мобильную версию

Любовница женатого мужчины: Быть ею или не быть

Почему-то если задавать этот вопрос лично, все девушки кривят носиками и говорят "фу, как так можно". Однако в Сети те, кто считает это нормальным, легко рассказывают свои истории. И все-таки, как женщины относятся к роли любовницы женатого мужчины?

Соглашаться ли на роль любовницы женатого мужчины
Соглашаться ли на роль любовницы женатого мужчины
shutterstock.com

Почти любой рассказ женщины о том, как она была (или есть) любовницей женатого мужчины, вызывает шквал критики. В основном критикуют женщины, которые состоят в браке. Однако многие снисходительно улыбаются в ответ на критику, потому что были счастливы в объятиях женатых мужчин. Читай несколько историй, которые рассказали девушки женатых (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA):

"Я сейчас в статусе любовницы. Уже 4 года. Почему? Потому что нравится этот мужчина и время проведенное с ним. Стыдно ли мне? Временами. Это скорее, превентивный стыд. Так как сама могу оказаться в такой роли. Прервать отношения пытались – не выходит. Тянет как магнитом. Ситуации тяжелые, потому никому советовать подобных отношений не стала бы". (Лиза, 25 лет)

"У моего любовника была такааая ревнивая жена, что просто страх. Телефон у него из рук вырывала, смс читала. Так в добавок она еще и вместе с ним работала и знала о каждом шаге, контроль 24 часа в сутки. И за 2 года она ни разу нас не спалила. Она даже не догадывалась. Если бы она узнала, сразу же побежала бы разводиться. Эта женщина никогда бы не смирилась с этим. Кстати, мне она всегда нравилась, по его рассказам баба классная она. Он мне сам много раз говорил, что давно не любит ее. Но уйти по определенным причинам он просто не мог. Я это понимала и меня это ух как устраивало, так как семью я разрушать не собиралась уж никак! В итоге все счастливы: жена осталась единственной, я осталась довольной офигенным сексом, плюс 2 шубы и куча шмоток и побрикушек. Он конечно немного пострадал, когда я ему сказала, что все, конец. Звонил еще полгода, спрашивал, не передумала ли я. И сейчас звонит, просто не с такой периодичностью, редко. Он знает, что я не осмелюсь ему никогда позвонить. У нас с начала отношений был уговор, что звонит только он. А его я в какой-то степени уважаю. Он не сделал больно своей жене, никогда не обижал и не обделял вниманием меня, был отличным отцом для своей дочери. Везде преуспел, скотина". (Маша, 22 года)

Читай также: Мужчина "для здоровья": Секс и ничего более

"Я горжусь тем, что я любовница женатого. Он старше меня на 6 лет, женат всего 6 месяцев. Милый, хороший, нежный. Директор одного крупного предприятия. Общаемся мы с ним редко, но зато это общение, как праздник. Как таковой интимной близости от меня не требуют, я удовлетворяю его морально, когда он со мной рядом он забывает бытовые проблемы, и говорит, что ему просто легко и хорошо. Он может часами просидеть, прогладить мою ручку.... Вообщем жалею я только об одном, что не начала такие отношения раньше". (Лилия, 28 лет)

"Я не горжусь, что была любовницей женатого, но могу сказать, что женатый любовник был самый нежный в моей жизни. Как он ко мне относился! Постоянные звонки, смс, цветы, ужины. Когда мы ехали в машине, на светофоре он держал меня за руку. Когда я болела – приезжал ночью, привозил лекарство. Конечно, он меня бросил и остался с женой и сыном. Но годы с ним были лучшие". (Евгения, 24 года)

"Ой девчонки! И я любила женатого. Мы познакомились на работе и закрутилось. Лапшу на уши вешал, что жена больная, что при разделе имущества она получит квартиру. Мне было 23, сейчас мне 27. За 5 лет романа я поняла только одно – для него я была просто бесплатной проституткой, не любил совсем! Когда его жена узнала о нас, позвонила мне и сказала "забирай, мне такое не нужно". Он переезжает ко мне, клянется в любви, но я сразу поняла что что-то не так, глаза не блестят, как будто что-то гнетет. Но он молчит. Мы прожили почти месяц, я была и счастлива, и мучалась. Он стал каким-то отстраненным, о ситуации с женой говорить не хотел. А потом за 3 дня до моего дня рождения он ушел". (Людмила, 27 лет)

Читай также: Пять безоговорочных преимуществ секса с мужем

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2017, 17:32
Оценка:  0
гость
Девочки, Боже, как я рада,что не мне одной нравится быть любовницей молодого мужчины( он младше меня на 14 лет), который имеет молодую жену 26 лет...что то его же тянет ко мне...Два раза в неделю секс феерический..между ними общение ..очень остроумный..веселый..Он сам стал меня клеить...чем меня вгонял в краску...нагло..как то подвозил домой и нагло поцеловал..Это было что то!!! в тот момент я и пропала!!!Не жалею ни на минуту о наших отношениях....Жизнь моя до встречи с ним была похожа на болото...Дом-работа-дом...А с ним все изменилось...хотя иногда бывает, что задумываюсь о будущем..
Гость  (аноним)  13.03.2017, 04:41
Оценка:  0
Гость
Я тоже любовница,но суть в другом,что кроме физики меня с ним ничего не связывает. Развлекаемся да и только. Ни пишу, не звоню,когда надо сам напишет или позвонит. Живу своей жизнью развлекаюсь,строю карьеру,а он лишь приятное дополнение для проведения не одинокого вечера.Он тоже говорит,что у него нет ко мне любви,только секс. А вчера сказал,что не хочет уходить,хотел бы остаться. Послала его. На самом деле, мне жалко всю их семью. Никому бы не пожелала мужа изменщика.
Кира  (аноним)  04.01.2017, 19:00
Оценка:  0
Кира
Я тоже любовница. Тоже думала, что всё у меня нормально - счета оплачивают, любят, холят и лелеют. Ровно до Нового года. Просидела одна - он то с женой и детьми, у него традиция. Я не могу ни в какую компанию пойти отмечать, все думают он со мной. Короче прорыдала всю новогоднюю ночь. И поняла: у него то есть семья, а у меня получается нет. И кроме того, пока я с ним у меня все праздники одинокими будут! Не поверите, но любовь как отрезали... думаю до следующего Нового года не дотянем.
А ведь он заставил меня развестись! Сам не собирается.
гость  (аноним)  07.10.2016, 05:44
Оценка:  0
гость
Я любовница. Но не мужчины, а женщины, у которой есть женщина по типу жена. Сказать, что я страдаю - ничего не сказать. Это была любовь с первого взгляда и она до недавних пор проводила со мной очень много времени и у нас были абсолютно нежнейшие отношения. Не знаю, что и думать: вряд ли я нужна ей только из-за секса - у нас глубоко психологичные отношения, частые философские разговоры, общие научные интересы. А сейчас, когда у неё нет времени, но она умоляет её не бросать и не менять к ней отношение - я не знаю что мне делать. Думаю, что она меня любит.
!!!  (аноним)  04.01.2016, 22:41
Оценка:  0
!!!
У Вас есть Право на Свободу и Право Выбора. Как и у его жены. Ваше Право - выбирать как к этому относится. С печалью или радостью. Плакать от счастья или ощущения беспомощности. А у нее есть Право- уйти, или остаться молча, или бороться.
Никого и никогда не осуждайте. Вы уникальны и бесценны.
гость  (аноним)  03.11.2014, 01:08
Оценка:  0
гость
Девочки, не любите женатого.Я уже 4 года любовница, жена в курсе все знают.Он уходит от нее и опять возвращается, оно эгоисты.Уже год как мне прохода не дает, замуж зовет.С женой развелся.Девочки любите себя!Изменник не изменнится.
Мора  (аноним)  12.10.2014, 12:04
Оценка:  0
Мора
Я любовница 3 года и мне это нравится, мне 30, живу в свое удовольствие. Мне не стыдно, я хорошо выгляжу, у меня хорошая работа, у меня классный секс, все мои прихоти исполняются, плевать я хотела на мнение остальных (в основном это женщины-жены у которых все хреново)))))....И больше скажу....те любовницы, которые пишут. что раскаиваются, что были такими - это те которых бросили или удиляли им мало времени или не заботились о них...Я вам точно говорю, если б вы были на моем месте, не было бы вам стыдно и другая полная чушь)))))
гость  (аноним)  30.09.2014, 22:52
Оценка:  0
гость
"Как увести мужчину из семьи", согласитесь, что хочется к психологу с этой проблемой обратиться когда она есть! Ибо сама не знаешь, что тебе нужно и как достичь того что нужно и тд.
В эту пятницу 3 октября, в Москве состоится семинар посвященный проблеме отношений с женатым мужчиной.
Набираем группу, стоимость 5000р.
Кому интересно звоните - +7(905)740-43-33, или айда в группу! https://vk.com/ya_on_psychologies - тут подробно о нашем тренинг-центре и семинаре)
лутшая  (аноним)  22.09.2014, 01:17
Оценка:  0
лутшая
мы сами выбираем как нам жить. да так получается что влюбляться и в женатых. но если уже на то пошло и начались такие отношения то поставте приграду-не любить!!!! с такими мужчинами надо быть осторожнее. и не верить лапше! у меня тоже есть любовник, да он прекрасен, обеспечивает меня, но я его не люблю так поставила себя!!! а он души не чает во мне! мне 25лет. я сплю с женатым но не значит что не ищу себе любимого мужчину.
гость  (аноним)  19.07.2014, 13:23
Оценка:  0
гость
Только дуры любят женатых кобелей,какие бы не было отношения с женатиком имеют смысл только если сама замужем или если он материально ооочень помогает.Только использовать этих,а как можно любить эгоистичного изворотливого кобеля не пойму никогда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь