Переключиться на мобильную версию

Лямур Тужур: Парни сражаются за фотомодель

K1
Любви навсегда мы гарантировать не можем, но завести новые романтические отношения участникам нашего шоу мы всегда рады помочь.

канал K1

За сердце героини пришли бороться пять настоящих сказочных принцев! Четверо из них уехали ни с чем,  и лишь у одного был шанс на продолжение отношений.

Александра не обделена вниманием мужчин – красивая, откровенная, эффектная длинноногая блондинка покоряет мужские сердца одним только взглядом.

Саша – фотомодель. Принято считать, что фотомоделей интересует только журналы, мода, мальчики, шопинг. Саша же  учится на журналиста, хочет стать социальным работником и каждый месяц ездит в детские дома. Но в любви ей не везло.  Еще когда девушка закончила школу, она очень влюбилась в мальчика, но он ей постоянно врал, изменял и гулял.

канал K1

Саша пришла на проект, чтобы найти парня, который сможет ее не только слышать, но и слушать, понимать, поддерживать и быть честным с ней.

канал K1

Но и парни не промах, под стать Саше:

Глеб занимается боевым самбо. Поэтому он уверен в себе, а его девушка может быть уверена в нем. Посещает театральную студию и хочет стать известным актером. В свободное от театра время любит читать и путешествовать

Андрей работает в банке, увлекается футболом и болеет за киевское Динамо. Мечтает стать президентом футбольного клуба.

Олег увлекается спортом и любит автомобили. Он бизнесмен и считает себя успешным человеком, потому что всего в своей жизни он добился самостоятельно. Он уверен в себе и твердо стоит на ногах, поэтому его избранница может чувствовать себя как за каменной стеной

Дима обожает кино, видео и все что с этим связано. В прошлом у него даже был свой кино-клуб, он любит и сам снимать кино. Ищет девушку, которая стала бы его музой и сыграла в его фильме главную роль

Дима – почти известный ди-джей. Он очень любит музыку, поэтому его соседи отдыхают тогда, когда отдыхает он. Хоть он и работает на шумных вечеринках, где много красивых девушек, хочет настоящих серьезных отношений
Любит путешествовать и делать девушкам приятные сюрпризы.

Саша задавала все парням вопросы. Глеба она спросила про идеал девушки 21 века, Андрея – как правильно расставаться с девушкой, Олега – про его ближайшие цели, Дмитрия – про идеальный возраст для свадьбы, второго Дмитрия – что самого ужасного произошло в его жизни.

канал K1

Рубрика Первое впечатление. Саше предстоит увидеть обувь парней, в которой они бы пришли к ней на свидание.
Меньше всего Саше понравилась обувь для верховой езды Глеба.

Но у ребят есть еще шанс произвести второе, третье и четвертое впечатление. О парнях рассказывали их друзья. Меньше всего Саше понравилось, как рассказывал друг о Глебе и он покинул шоу.

В следующем туре Саша слушала мобильные рингтоны ребят. Саше не понравился рингтон Дмитрия, рингтоном которого играла мелодия группы Keane.

В самом главном туре программы Саша стала самым важным слушателем. Что же скажут бывшие девушки ребят?
Насолить своей бывшей девушке больше всего смог Олег, по мнению Саши, а больше всего не понравились отзывы девушки Дмитрия  ди-джея.

И, наконец, настало время самого интересного раунда – парни сели на диван рядом с Сашей и взяли ее за руку. По правую сторону сидел Андрей, по левую – Олег. Свое сердце Саша отдала... Олегу!

канал K1

Окончательный выбор сделан, но Саше предстоит еще визуальный выбор.
Ей нужно будет угадать, кого же она выбрала

Решающий этапом, по словам Саши, стал рассказ бывших девушек о своих парнях. Саша узнала Олега и им предстоит романтический ужин в одном из самых шикарных ресторанов города и возможность познакомиться поближе.

Любовь с первого взгляда существует! Убедись в этом – смотри Лямур Тужур каждый понедельник в 20:00 на К1!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Dawson    08.04.2013, 15:55
Оценка:  0
Dawson
шпили-вили с ней...больше она не для чего негодна...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь