Переключиться на мобильную версию

Итоги недели: Как сохранить брак, секс и молодость

Читай самые интересные новости и советы в мире отношений и секса. Узнай также, зачем девушка вышла замуж сразу за пятерых братьев, и почему не следует доверять ППА.

итоги недели секс и отношения
итоги недели секс и отношения
shutterstock.com

1. Опрос: Пик женской привлекательности приходится на 30 лет

В исследовании, проведенным с помощью журнала Allure, приняли участие около двух тысяч человек, сообщает The Telegraph. Исходя из результатов вопроса, был сделан вывод, что в 30 лет женщины выглядят наиболее привлекательно.

images-fr.com

2. Как сохранить брак: Твое счастье в твоих руках

Выходя замуж, мы мечтаем, что делаем это раз и навсегда. Мы верим, что проживем с любимым мужчиной всю жизнь в любви и счастье. Но что делать, если твой брак уже повис на волоске?

shutterstock.com

3. Как испытать вагинальный оргазм: Совет сексолога

Некоторые женщины годами живут с любимыми мужчинами, регулярно занимаются сексом, но не могут испытать вагинальный оргазм. Так в чем причина?

shutterstock.com

4. Счастливы вместе: Девушка вышла замуж сразу за пятерых братьев

Следуя местным традициям, 21-летняя индианка Раджо стала женой не только своему избраннику, но и всем его братьям. И спит с ними по очереди.

dailymail.co.uk

5. Прерванный половой акт: Можно ли доверять?

То ли из-за лени, то ли из-за страсти, а может в целях экономии, многие пары используют прерванный половой акт, чтобы предотвратить беременность. Но можно ли считать такой способ контрацепции надежным?

shutterstock.com

Узнай также: Как правильно заниматься оральным сексом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь