Переключиться на мобильную версию

Лямур Тужур: Как покорить сердце парня

K1
Пять прекрасных девушек пришли на шоу покорить сердце главного героя программы Лямур Тужур - начинающего актера Николая. Удалось ли девушкам покорить сердце парня, а Коле разглядеть свою единственную среди этих прекрасных дам?

канал K1
Пять девушек пришли на проект покорить сердце мужественного парня, а он должен выбрать среди них одну единственную!
Чтобы наш герой сделал правильный выбор, претендентки преодолевают 5 раундов, после каждого раунда проект покидает одна из участниц.
 
Ну а самое важное , конечно, же то, что парень не видит девушек до самого финала шоу. В финале программы герой, смотря в глаза всем пятерым претенденткам, должен выбрать именно ту, кто покорил его сердце. Если выбор глаз совпадет с выбором сердца, тогда это и будет настоящий Лямур Тужур!
 
Николай - 23 года, герой передачи Лямур Тужур
Николай - 23 года, герой передачи Лямур Тужур
канал K1

 
Итак, главного героя зовут Николай. И он очень похож на Жана Маре! Николаю 23 года, он студент Киевского театрального Университета и в будущем планирует связать свою жизнь с одной из столичных сцен, хотя он не против работать на телевидении или в кинематографе.
 
Свободное время парень любит проводить в одиночестве, наслаждаться качественным кинематографом или читать книги.
К сожалению, столичная жизнь диктует свои ритмы,  и времени на то, чтобы с кем-то познакомиться остается не так много. Это и привело к тому, что сейчас рядом с Николаем нет любимого человека. Парень ищет симпатичную и обаятельную девушку, с хорошим чувством юмора. И на проект Николай пришел, дабы встретить девушку, рядом с которой ему не придется играть какую-либо роль, ту самую, с которой будет готов разделить свою жизнь.
 
Претендентки на сердце главного героя передачи
Претендентки на сердце главного героя передачи
канал K1
 
Девушки, которые пришли завоевать сердце начинающего актера, тоже не промах:
 
Катя, 20 лет. Ведет активный образ жизни, любит драйв и участвует в автогонках. Не любит людей, которые "тормозят". Считает, что от жизни нужно получать максимум.
 
Вероника 21 год. Она одесситка и ценит в парнях чувство юмора, но и с ней никогда не бывает скучно. Украинскими национальными песнями в ее исполнении можно просто заслушаться. А жаркое по – домашнему –  по ее собственному рецепту не оставит никого равнодушным.
 
Марине тоже 21 год. У нее польско-украинско-русские корни, а это гремучая смесь. Поэтому она любит ездить на мотоцикле, прыгать с 12-метровой скалы в воду и всегда говорить прямо то, что она думает, при этом верит в Деда Мороза. Вообще, с ней не соскучишься!
 
Ксении 24 года и она воспринимает жизнь такой как она есть. Девушка любит философию и шумные вечеринки и считает себя загадкой.
 
Наташе 25 лет. Она творческий человек и по образованию магистр джазового вокала. В душе она большой романтик: ужин при свечах для нее лучше, чем шумная вечеринка. Ее мечта – озвучить в мультфильме маленького медвежонка. Наташа не ищет принца, но рядом с ней должен быть достойный молодой человек.
 
Итак, Николай знакомился с девушками и задавал им самые разные вопросы: Катю он спросил, есть ли у нее какие-нибудь домашние животные и если нет, кого бы она хотела завести. Вероника рассказывала, как она относится к работе по дому и к быту.
Марина – о любимом времени года и когда она любит отдыхать. А загадочную Ксению Коля спросил, кто первым должен пойти на примирение, если возникает конфликт на бытовой почве, а Наталию – о ее любимом писателе и книге.
 
Во втором туре Коля складывал впечатление о девушках. Он смотрел на те наряды, которые бы дамы надели на первое свидание с ним. В основном участницы шоу отдали предпочтения платьям, а Марина – косухе. Это не смутило Колю, а вот самое нескромное платье – открытое и короткое, которое выбрала Катя, совсем не понравилось юноше.

канал K1
 
Следующий раунд был уникальным! Коле представилась возможность пообщаться с мамами девушек. Николай спрашивал родительниц о том, какими качествами своих дочерей они могут гордиться, а также о негативных чертах характера, которые мешают им реализовываться. А кроме этого интересовался, посещали ли девушки в детстве какие-то секции и кружки. В свою же очередь мамы хотели знать, как молодой человек будет строить отношения со своей будущей тещей. Согласно итогам раунда, парню больше всего понравилась мама Ксении. Ну а попрощаться Николай решил с Натальей, мама которой не произвела на него должного впечатления.
 
В четвертом раунде каждая из девушек назвала свой любимый фильм и показала Николаю отрывок из него. Свой любимый фильм Третий лишний в гордом одиночестве отправилась смотреть Катя, выбор которой уже во второй раз не понравился Коле.
 
Во время самого важного и решающего пятого раунда все пикантные подробности о девушках рассказывали их бывшие парни. Они поведали обо всем, что помешало построить им отношения. Ужасная непунктуальность Вероники поставила для нее точку в дальнейшей борьбе за сердце Николая.
 
В последнем раунде девушки сели на диван рядом с Николаем, которому завязали глаза. Герой отдал сердце в руки...экстремальной Марины!
 
канал K1
 
В финале программы Коля увидел всех девушек. Его удивлению не было предела, поскольку все участницы шоу необычайно красивы. Николай узнал Марину, в руках которой и было заветное сердце! Его внутренний голос не подвел и пара совпала.
 
Для любви не существует никаких преград!
 
Смотри по понедельникам романтическое шоу Лямур Тужур и убедись в этом!
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь