Переключиться на мобильную версию

Девочка решила сменить пол и жениться на няне

19-летний Бобби скоро женится на 31-летней Донне, казалось бы, что тут удивительного? Но эта история любви может по праву войти в десятку самых необычных, потому что Бобби – не совсем мальчик, а Донна – его бывшая няня.

Бобби ждет операцию по смене пола
Бобби ждет операцию по смене пола
dailymail.co.uk

The Daily Mail не устает снабжать читателей шокирующими историями, которые, как правило, заканчиваются свадьбой. Чего только не случается, даже мальчики, рожденные девочками, меняют пол, чтобы жениться на своей няне. По крайней мере, 19-летний Бобби Френсис Барнес поступает именно так.  Юный парикмахер готовится к операции по смене пола.

Еще в детстве Бобби отрезал себе косички и сорвал с себя девчачью одежду, потому что был уверен, что он – мальчик. Конечно, у него было много проблем, его не понимали, осуждали, унижали. Но мать Бобби всегда поддерживала выбор сына. Да и братья и сестры, которых у Бобби насчитывается 10 душ, тоже не давали его в обиду.

Несмотря на все неприятности, Бобби сейчас находится в одном шаге от мечты – скоро он станет настоящим мужчиной и сможет жениться на любимой женщине.

Читай также: Сбежавшая невеста вышла замуж за лучшую подругу

Бобби в детстве
Бобби в детстве
dailymail.co.uk

Бобби сделал предложение даме сердца – его бывшей няне Донне
Бобби сделал предложение даме сердца – его бывшей няне Донне
dailymail.co.uk


Влюбленные Бобби и Донна пришли на телепередачу This Morning в компании матери тинэйджера Трэйси Вуд. Мать рада за своего сына и полностью поддерживает его выбор и относительно смены пола, и относительно дамы сердца. Последняя, кстати – ее подруга.

Бобби, Донна и Трэйси на телепередаче
Бобби, Донна и Трэйси на телепередаче
dailymail.co.uk


Читай также: Причина развода: Жена оказалась мужчиной

Невеста Бобби Донна рассказывает: "Когда Бобби впервые поцеловал меня, я испугалась, подумала, что скажет его мать – моя подруга. Но мне не следовало волноваться. Мы с Бобби хотим провести вместе всю жизнь. И Трэйси рада, что мы любим друг друга".

Сам же Бобби добавляет: "Я всегда знал, что я рожден мужчиной. Путешествие к самому себе оказалось тернистым. Но своим примером я хочу вдохновить других".

Бобби уже в шаге от мечты
Бобби уже в шаге от мечты
dailymail.co.uk


Бобби уже два года проходит гормональную терапию. У него мужской голос, а после операции появится и мужское достоинство. 

Узнай также: Транссексуализм: норма или извращение

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
lk    14.03.2013, 14:08
Оценка:  +1
lk
идиоты б........................ь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь