Переключиться на мобильную версию

Необычное предложение руки и сердца: И он сказал Да

Возвращаясь в родные края после двухлетнего путешествия, американец Остин Спитлер и представить не мог, какой сюрприз ждет его в аэропорту. Его девушка устроила настоящий флешмоб, чтобы Остин не посмел отказаться от ее предложения.

dailymail.co.uk

Американец Остин Спитлер, который два года путешествовал по миру с духовной миссией, прибыл в аэропорт Оклахомы, пишет The Daily Mail. Можно только представить, как он был удивлен, когда увидел своих друзей и родственников, исполняющих танец под песню Марса Бруно Marry You. Но это было только начало… Появилась его девушка Мери Джонс, опустилась перед ним на одно колено и протянула ему заветную коробочку с кольцом.

Смотри также: Кольцо в яйцо: Жених удивил невесту (ФОТО)

"Выйдешь за меня?" – спросила она у Остина? И он сказал: "Да".

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

В итоге жених проделал то же самое, и невеста, конечно, тоже ответила "да". Это была первая встреча влюбленных за долгих два года. Но ни время ни расстояние не смутило эту пару. "Я готова ждать тебя вечность" – сказала Мери. 

Читай также: Может ли женщина сделать мужчине предложение первая?

Вот какой флешмоб получился: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Prophet@    13.03.2013, 14:19
Оценка:  0
Prophet@
""Я готова готова ждать тебя вечность" – сказала Мери. " а что ей с ее ТТХ еще делать остается?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь