Переключиться на мобильную версию

Лямур Тужур: Как распознать любовь с закрытыми глазами

K1
Настоящую любовь можно разглядеть даже с закрытыми глазами, мы уже доказали это в прошлом выпуске лучшего шоу о любви Лямур Тужур. В этот раз пятеро парней пришли покорить сердце прекрасной девушки, которая должна была выбрать из них лишь одного.

канал K1

Чтобы героиня сделала единственный правильный выбор, претенденты преодолевают 5 раундов, которые раскрывают их с разных сторон. После каждого раунда, кроме первого – проект покидает один из участников.

Самое важное – девушка не видит парней до самого финала шоу, даже когда в последнем раунде она окажется с двумя счастливчиками вместе на одном диване и будет делать свой окончательный решающий выбор.

В финале программы наша героиня, смотря в глаза всем пятерым претендентам, должна была выбрать именно того, кто покорил ее сердце. Конечно, если выбор глаз совпадет с выбором сердца – это и будет настоящий Лямур Тужур!

Героиню шоу зовут Владлена – спортсменка, активистка и просто красавица! С детства девушка любит красивую одежду и обувь, со школьного возраста принимала участие в различных конкурсах красоты и все свои наряды шила своими руками. Теперь же она владеет ателье по пошиву одежды и в работе она обрела свое счастье. Но не может сказать того же и о своей личной жизни. Рядом с собой хотела бы видеть умного, инициативного молодого человека с чувством юмора. Владлена уверена, с таким парнем ее ждет настоящий Лямур Тужур!

канал K1

Парни, которые решили бороться за сердце молодой успешной красавицы, тоже не промах:

Андрею 30 лет. Увлекается ездой на квадроциклах. Может интеллектуально обаять любую девушку с IQ выше третьего размера. Незаменим на любой тусовке, потому что он – ведущий.

Вадим, 21 год. Главная цель жизни – саморазвитие. Умеет делать все виды тайского массажа.

Максиму 23 года. Единственный в Киеве мужчина-преподаватель танцев на пилоне для девушек, футболист. Ищет сексуальную и не ревнивую девушку.

Хасан, 27 лет. Профессиональный актер и много времени проводит на съемочной площадке. Увлекается морским дайвингом и стрельбой из автоматического оружия.

Ден, 23 года. Музыка – это вся его жизнь. Для Дена внутренний мир всегда важнее внешности. В душе он неисправимый романтик, хочет найти ту, которая его поймет и будет верна.

канал K1

Итак, Владлена знакомилась с парнями и задавала им самые разные вопросы: откуда у темпераментного Хасана "растут его корни", Вадим рассказывал, кто он по профессии, Максим отвечал на каверзный вопрос девушки – стыдно ли парню после 30 ездить на маршрутке, а не на собственном авто, а Ден рассказывал о своем стиле одежды.

Для чего мужчине нужна дорогая машина, швейцарские часы и толстый друг? Все просто: чтобы создать положительное первое впечатление! Именно так назывался первый раунд: первое впечатление – Владлена рассматривала портмоне ребят, где, кроме денег, были разнообразные визитки, карточки и фотографии – все это помогло ей создать свое впечатление о каждом из участников. В конце раунда Владлена призналась, что на шаг дальше от ее сердца стал Ден, который носил в портмоне карточку Мак Дональдса. А больше всего понравилось портмоне Хасана, где были фотографии родителей.

Во втором раунде о парнях рассказывали всю подноготную их друзья. Владлена решила попрощаться с Денисом, не поверив  в то, что своей второй любви в жизни – музыке парень будет уделять меньше внимания и рассказав о том, что однажды музыкант разбил ей сердце. А так же девушке категорически не нравятся парни, которые предпочитают быстрое питание в Мак Дональдсе.

Следующий раунд: Владлена прослушивала любимые мелодии ребят, под которые они предпочитают..заниматься сексом!  К сожалению, от любимой мелодии Максима у Владлены не пошли мурашки по коже и ему пришлось уйти.

В третьем раунде Владлена и  ребята узнавали, стоит ли расставаться с девушками плохо. На каверзные вопросы ведущей по телефону отвечали бывшие девушки ребят. Они рассказывали, какие девушки им нравятся, об отрицательных чертах их характера, насколько они готовы для создания семьи, чье мнение является для них определяющим и как они относятся к работе.

После звонка бывшим девушкам у Владлены кардинально поменялось мнение о Вадиме. Девушка посчитала, что он слишком молод (Вадиму 21 год) и считает, что он не созрел как личность и тем более для создании семьи.

Последний раунд! Владлене завязали глаза и оба оставшихся участника сели к ней на диван в студию. Парни говорили  на ушко девушке нежности и держали ее за руку.

Владлена сделала свой выбор, положив сердце в руку...Хасану.  Но впереди был еще более сложный выбор - визуальный! И Владлена не ошиблась, ее визуальный выбор совпал с выбором сердца, которое ее не подвело.

канал K1

В подарок ребята получили романтический ужин в одном из самых элитных ресторанов Киева, где они смогут узнать друг друга получше.

Любовь существует и ее можно распознать даже с закрытыми глазами! До встречи через неделю, у нас впереди много новых открытий и историй любви! Смотрите Лямур Тужур – каждый понедельник в 20:00 на К1!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь