Переключиться на мобильную версию

Брак итальянской пары разрушила надувная женщина

В итальянской провинции Мантуя произошла необычная семейная драма – жена застукала своего благоверного в объятиях любовницы из секс-шопа.

Некоторые мужчины выбирают надувных любовниц – послушных и молчаливых
Некоторые мужчины выбирают надувных любовниц – послушных и молчаливых
Shutterrstock.com

Можно только представить, какие чувства испытала 48-летняя барменша, когда своими глазами увидела мужа с другой. Даже непонятно, что хуже, когда муж ходит налево к настоящей женщиной, или когда удовлетворяет свою страсть с резиновой куклой, купленной в ближайшем секс-шопе за 30 евро.

Читай также: Надувной мужчина – подарок для женщины

Итальянка почувствовала неладное, когда муж перестал выполнять свой супружеский долг. Чтобы вывести неверного на чистую воду, женщина стала вести слежку за супругом, и однажды застукала его с поличным. Конечно, она не ожидала, что любовницей окажется надувная женщина.

После двадцати трех лет семейной жизни итальянка приняла решение развестись. Уже во время судебного разбирательства выяснилось, что супруг возил любовницу в багажнике автомобиля и занимался с ней сексом на природе.

Суд поддержал обманутую жену. В итоге мужчина выплатил своей бывшей круглую суму – алименты и моральный ущерб. 

Читай также: Резиновая жена лучше настоящей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь