Переключиться на мобильную версию

Чего ты не знаешь о своем мужчине?

Ты думаешь, что тебе все известно о твоем человеке, таком родном и предсказуемом? Как бы ни так. Есть вещи, которые он скрывает и надеется, что ты никогда о них не узнаешь.

Не думай, что знаешь о нем все
Не думай, что знаешь о нем все
shutterstock.com

Так о чем же он тебе никогда не расскажет?

О флирте с сотрудницей

Даже если ты порой бываешь у него на работе, ты не знаешь, как он ведет себя в коллективе. Наверняка, есть девушки, с которыми он флиртует, и в этом нет ничего страшного. Но согласись, было бы странно, если бы он, сидя на кухне после рабочего дня, рассказывал тебе о том, каким остроумным соблазнителем он был сегодня.

Читай также: Чтобы первый брак остался единственным: Советы любящих супругов

О том, что пользуется твоей косметикой

Ну, вряд ли он красится твоей помадой, пока тебя нет дома. Но иногда твой мужчина может воспользоваться твоей пеной для ванны, бальзамом для волос или лосьоном для тела. И да. При этом он будет снисходительно улыбаться, когда ты предложишь ему воспользоваться твоим кремом для рук. "Это все женские штучки" – скажет он.

О девушке, которая его отвергла

Ты можешь говорить с ним по душам о обо всем. Ну, или почти обо всем. Он же никогда не расскажет тебе о той, которая его не оценила. Даже если это было очень давно. Даже если это было в пятом классе. Быть отвернутым – мужчине сложно это пережить.

О том, что боится высоты (а также собак, птиц и бабая)

Мужчина никогда сам не будет тебе рассказывать о своих страхах. О них ты можешь только догадаться. Но лучше сделать вид, что ты ничего не заметила, ведь о своих слабостях он знает, но для тебя хочет оставаться смелым и сильным. 

Узнай также: Как поддержать мужчину в трудную минуту 

О том, что не умеет драться

Может, ему даже никогда не приходилось это делать, вот и не набрался опыта. А может он с детства прятался от драк, чтобы ему не разбили нос, или чтобы мама его не отругала. Он не хочет, чтобы ты подумала, что он не сможет постоять за тебя. Он боится, что ты посчитаешь его слабым.

О том, что кто-то его обидел

Это ты можешь рассказывать любимому, что тебя обидела сотрудница или сестра. Он может только поделиться тем, что его кто-то разозлил или удивил. Но если его кто-то всерьез задел неосторожным словом или обидным замечанием, ты об этом не узнаешь.

О том, что боится тебя потерять

Он даже говорить об этом боится. И может быть, правильно делает?

Читай также: В чем секрет длительных романтических отношений?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь