Переключиться на мобильную версию

Итоги недели: Смастерить фаллоимитатор, вычислить изменщика и развеять мифы о сексе

Читай о самых актуальных новостях и полезных советах в мире секса и отношений. Узнай также, чего девушке не стоит делать до свадьбы, и почему мужчины и женщины имитируют оргазм.

1. Ученые выяснили, как вычислить неверного супруга

Удивительное открытие сделали британские ученые – оказывается, мужчины и женщины, которые изменяют своим партнерам, резко теряют вес.

shutterrstock.com

2. Каждая седьмая женщина и каждый третий мужчина имитируют оргазм

О том, что мужчины тоже бывают неплохими актерами в постели, эксперты в области секса говорили ни раз. И хотя женщины делают это  чаще, причины  у представителей обоих полов остаются одними и теми же.

shutterrstock.com

3. Универсальный гаджет для секса: Как смастерить фаллоимитатор

Новое изобретение дизайнера Франческо Марочини не оставит равнодушными любительниц секс-игрушек. Ведь благодаря универсальному устройству, изготавливать фаллоимитаторы теперь можно самостоятельно.

incrediblethings.com

4. ТОП-5 женских заблуждений о сексе

Несмотря на то, что в современном мире о сексе принято говорить откровенно, некоторые вещи остаются неизменными. Одна их них – женское замешательство между тем, как надо и тем, как есть.

shutterrstock.com

5. Чего не следует делать до свадьбы?

Некоторые мужчины пытаются заставить женщину жить по их правилам, еще не надев ей кольцо на палец.  Не стоит идти на поводу у желаний мужчины,  иначе очень скоро можно остаться у разбитого корыта/

shutterrstock.com

Читай также: Три вещи, которые никогда нельзя делать после расставания

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь