Переключиться на мобильную версию

Опрос: 3,7% украинцев не собираются праздновать Новый год

В результате опроса выяснилось, что 38% украинских интернет-пользователей планируют отмечать Новый Год дома с родителями. Еще 16% собираются встретить Новый Год в гостях у друзей, а 26% до сих пор не определились с планами на Новый Год.

38% украинцев встретят Новый год в кругу семьи
38% украинцев встретят Новый год в кругу семьи
Shutterstock.com

Специально для женского онлайн-журнала IVONA bigmir)net международное агентство маркетинговых исследований iVOX Ukraine провело независимый опрос среди интернет-пользователей, чтобы узнать, как украинцы планируют встретить Новый год 2013.

В опросе приняло участие более 1000 человек в возрасте от 16 до 59 лет.

Читай также: О какой свадьбе мечтают украинцы

Общая картина такова: большинство опрошенных украинцев, а именно 38% собираются отметить Новый год дома с родителями. Больше других к этому варианту склоняются украинцы от 29 до 44 лет. В гостях у друзей Новый год собрались встречать 16% интернет-пользователей. 5% украинцев выбрали местом встречи Нового года ресторан или ночной клуб, 2% – морское побережье, и всего лишь 1,6% поедут в горы. 

26% респондентов еще не знают, где они встретят Новый год, половина из них – люди с самым низким уровнем дохода. 3,7% украинцев не собираются праздновать Новый год вообще, большинство из них также люди, которым едва хватает денег на существование.

 Читай также: Опрос: В каком возрасте нужно рожать первого ребенка

Интересно, что украинцы, которые могут позволить себе любой отдых, не выбирают для празднования новогодней ночи горнолыжный курорт. Они преимущественно останавливают свой выбор на отдыхе у моря или океана или на семейном празднике, некоторые из них собираются в гости к друзьям или в ресторан.

Напомним, что недавно компания IVOX Ukraine провела опрос, в результате которого выяснилось, что большинство украинцев начинают половую жизнь в 17–18 лет.

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка  составляет 1002 анкеты. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3,1%.

iVOX Ukraine – международное агентство маркетинговых исследований, специализирующееся на изучении потребительского поведения с применением онлайн-опросов.

Читай также: Стало известно, как украинцы относятся к геям и лесбиянкам 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь