Переключиться на мобильную версию

Владимир Прокофьев покинул проект Джентльменский набор

По итогам седьмой недели оставить Школу джентльменов пришлось покинуть двадцатидвухлетнему Владимиру Прокофьеву.

Владимир Прокофьев  покинул проект Джентльменский набор
Владимир Прокофьев покинул проект Джентльменский набор
пресс-служба 1+1

До проекту Владимир считался местным сорвиголовой в одном из самых опасных районов столицы. Алкоголем и сигаретами увлекся еще с первого класса.

Основным аргументом в спорах Владимира всегда оставались кулаки. За всю жизнь он прочитал не более трех книг. Однако именно в Школе джентльменов преподавателям удалось привить Володе любовь к чтению.

"Владимир очень упорно работал на проекте. Во всем, что касалось мужской силы, физических нагрузок, сноровки – он был лучшим. Именно поэтому Вова достаточно долго продержался в Джентльменском наборе. Однако интеллектуальные задачи ему давались сложно. Володя мне очень нравился. Хотя он вырос, скажем, в таких суровых условиях улицы, при этом остался хорошим, добрым и чутким человеком", – говорит Игорь Шевченко, заместитель директора по научным вопросам Школы джентльменов.

Наверняка, Владимира Прокофьева будет не хватать на проекте
Наверняка, Владимира Прокофьева будет не хватать на проекте
пресс-служба 1+1

"Владимир был самым спортивным участником шоу. Однако ему не хватало знаний. Мне кажется, что он себя найдет в жизни, у него есть настоящая мужская жизненная сила", – говорит Наталья Адаменко, директор Школы джентльменов.

Вылет Владимира стал самым неожиданным на проекте. Ведь накануне между Сергеем Будовым и Вадимом Мельничком произошла серьезная драка. И каждый из участников был убежден, что самым слабым звеном признают кого-то из них. Однако преподавательский состав решил забрать бабочку-галстук, как атрибут ученика Школы джентльмена, у Владимира.

Теперь на проекте участников осталось четверо. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Однако победитель будет один, и он сам выберет приз – деньги (200 тысяч гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Уже 26 декабря на телеканале 1 +1 мы сможем узнать, как участники Джентльменского набора преодолеют новые испытания и докажут, что достойны называться учениками Школы джентльменов.

Принимай участие в конкурсе от Джентльменского набора и выигрывай призы каждую неделю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь