Переключиться на мобильную версию

Подарки, которые не стоит дарить мужчинам

Считается, что в основном мужчины покупают женщинам не те подарки. Но и мы тоже хороши, ведь порой мы дарим мужчинам абсолютно ненужные подарки.

Мужчины хотят в подарок носки и ужин
Мужчины хотят в подарок носки и ужин
shutterstock.com

Даже самые крутые мачо впадают в неописуемый восторг при виде подарков. Правда, следует отметить, что есть определенные подарки, которые они ни под каким предлогом не хотели бы получить.

Читай также: День Святого Николая: Что положить любимому под подушку?

Во-первых, не стоит одаривать свою вторую половинку атрибутикой любимой спортивной команды. Даже если мужчина фанатеет от какой-нибудь команды, независимо от вида спорта, это не значит, что он хочет, чтобы ее логотип красовался у него на одежде. 

Во-вторых, в качестве подарка ни в коем случае не приветствуются билеты на то зрелище, которое нравится дарящему, будь то театр, музей, музыкальное шоу и даже спортивный матч.

В-третьих, видеоигры. Не стоит делать такой подарок, так как в этом случае женщина собственными руками отдаляет от себя своего мужчину, давая ему возможность абстрагироваться от реальных отношений. Наконец, мужчины не любят слишком радикальные сюрпризы, которые никак не увязываются в сложившиеся отношения.

Следует отметить, что  в качестве особо ценных подарков мужчины выбирают почему-то носки, набор инструментов, сытный романтический ужин, сдобренный бутылочкой вина или парой бутылочек пива, а также различные примочки, которые повышают их эго.

Читай также: Самые ужасные подарки в твоей жизни

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь