Переключиться на мобильную версию

Идиот на хозяйстве: Помогая жене, мужчина сжег лицо утюгом

32-летний поляк Томас Пацковски хотел доказать жене, что домашние обязанности – дело нехитрое. Муж так расстарался, что принял раскаленный утюг за телефон и обжог себе лицо.

Вот он, горе-помощник
Вот он, горе-помощник
The Daily Mail

Супруга ни раз укоряла Томаса в том, что он не помогает ей по дому и поговаривала, что ее муженек, как и все мужчины, не умеет делать несколько дел одновременно, пишет The Daily Mail. И Томас решил доказать жене обратное.

С большим вдохновением он достал гладильную доску, утюг, несколько банок пива. Томас также включил телевизор, чтобы не пропустить бокс.

"Все началось хорошо, и я даже начал думать, что не так-то это сложно – делать несколько дел одновременно, – рассказывает потерпевший, – Я гладил рубашки и смотрел бокс. Видимо, я настолько увлекся просмотром бокса, что когда зазвенел телефон, я приложил к уху раскаленный утюг. Теперь, глядя на черные круги вокруг моих глаз, скорее поверят, что я сам боксировал, нежели гладил рубашки". 

Теперь Томас уважает труд жены
Теперь Томас уважает труд жены
Shutterstock.com

Теперь Томас на собственном горьком опыте убедился в том, что делать несколько дел одновременно мужчины не умеют. "Этот случай научил меня уважать и ценить труд жены" – заключает Томас. 

Читай также: Сбежавшая невеста вышла замуж за лучшую подругу

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эшша    13.12.2012, 15:38
Оценка:  0
Эшша
что можно сказать??? ДЯТЕЛ!!!
zigmyn    13.12.2012, 15:33
Оценка:  -1
zigmyn
Каждому невеже мужику утюг на попу)
google-android    13.12.2012, 16:20
Оценка:  0
google-android
В 90-х утюг обычно на грудь ложили, или паяльник в жопу засовывали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь