Переключиться на мобильную версию

Филипп Левшин покинул проект Джентльменский набор

Филиппа считали самым ярким учасников проекта. Его детская непосредственность и наивность сначала настораживала ребят и настраивала враждебно.

Девятнадцатилетний Филипп Левшин покинул проект Дженльменский набор
Девятнадцатилетний Филипп Левшин покинул проект Дженльменский набор
пресс-служба 1+1

Однако уже на экваторе проекта стало понятно, что Филипп, возможно, самый искренний участник Школы джентльменов, хороший товарищ и верный помощник в любом деле.

Филипп признается, что на проекте ему удалось перепробовать столько всего, чего бы он не успел сделал за пять лет. Он стал гораздо увереннее в себе и окончательно определился с приоритетами в жизни:

"Я буду сильнее. Символическую стену, которую я сегодня не смог разбить на спектакле, я точно смогу преодолеть в реальной жизни".

Вылет Филиппа задел за живое всех. В Школе джентльменов никогда не провожали товарища с такой печалью.

"Филипп сделал максимум. Мне очень приятно, что он изменился. Однако он не дотягивал до других ребят. Поэтому, как говорят, слабое звено должно было уйти. Хотя и было очень обидно" – говорит Игорь Шевченко, заместитель директора по научным вопросам Школы джентльменов.

"Филипп взял из проекта все, что мог. Выбирая между сильными, пришлось расстаться с ним. Надеюсь, что он преодолеет в себе неприсущую для мужчин женственность и достигнет признаний на своем творческом поприще", – говорит Наталья Адаменко, директор Школы джентльменов.

Теперь на проекте участников осталось пятеро. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Однако победитель будет один, и он сам выберет приз – деньги (200 тысяч гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Уже 19 декабря телеканале 1+1 мы сможем узнать, как участники Школы джентльменов торговали камнями и как проходили собеседование по устройству на работу. Кроме того, станем свидетелями джентльменской дуэли.

Читай также: Конкурс Джентльменский набор: Кто покинет шоу следующим

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь