Переключиться на мобильную версию

В школе Джентльменов впервые нарушили правила

Эта неделя была как лакмусовая бумажка для каждого из участников, ведь тестировали их сердца и души. Проверяли, как реагируют герои на шалости маленьких детей. Кроме того, участники почерпнули мудрости у пожилых людей.

Неделя, посвященная семейным отношениям и дружбе вызвала много эмоций и продемонстрировала, кто из участников самый уязвимый.

Важнейшей неожиданностью для героев стало финальное предложение от преподавателей. Ребятам дали шанс самостоятельно решить, кто в этот раз должен покинуть проект.

В результате голосования бабочку должен был снять Сергей Будовой.  Однако вердикт Натальи Адаменко отменил эти результаты:

"По всем правилам сегодня черный автомобиль должен был забрать Сергея. Мы давали уже шансы его  товарищам продолжить обучение в Школе. Поэтому решили, что сегодня все остаются. Кроем того, Сергей назначается старостой. И мы очень надеемся, что ему удастся найти общий язык с остальными участниками".

Ребята неоднозначно отреагировали на такое решение преподавательского состава.

Евгений Паткин: "С нами поступили очень нехорошо. Нас заставили сожрать своего".

Игорь Колодий: "Сначала нам дали право выбирать, кто оставит проект. А потом это право забрали".


Таким образом в конце недели состав участников остался неизменным – шесть претендентов. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Однако победитель будет один, и он сам выберет приз – деньги (200 тысяч гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Читай также: Конкурс Джентльменский набор: Кто покинет шоу следующим

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь