Переключиться на мобильную версию

Заведующий детского сада покинул проект Джентльменский набор

По итогам недели оставить Школу джентльменов пришлось двадцатитрехлетнему Александру Горбачеву.

Александр Горбачев покинул проект Джентльменский набор
Александр Горбачев покинул проект Джентльменский набор
пресс-служба 1+1

Александр в семь лет стал сиротой. Счастливого и беззаботного детства у парня не было.

Сейчас Саша работает заведующим детского сада Танюшка, в поселке Танюшевка Луганской области. Профессию Александр выбрал не случайно. Своим воспитанникам он хочет дать то, чего сам был лишен в детстве – родительское тепло и заботу.

Сейчас главным человеком в жизни Саши является его невеста Галина. Она тоже педагог. Именно ради любимой Александр решил участвовать в проекте Джентльменский набор:

"Я хочу изменить в себе свою слабину в характере, стать более  взрослым мужчиной, который будет способен защитить свою семью. Я хочу научиться достигать той цели, которую я поставил перед собой. И не сворачивать с того пути, который приведет меня к цели".

Читай также: Школа пикапа женскими глазами: Как их учат нас соблазнять

Во время участия в проекте Александр проявил себя как хороший товарищ и достойный ученик. Но на решающем экзамене недели Саша не смог овладеть своим волнением и провалил аттестацию. 

"Настоящий джентльмен должен обладать лидерскими качествами. У Александра организаторских способностей не хватало. Именно поэтому застенчивость и неуверенность мешала парню выполнять задачи эффективнее и стали основной причиной его ухода из проекта", – говорит Игорь Шевченко, заместитель директора по научным вопросам Школы джентльменов.

Соколиная охота
Соколиная охота
пресс-служба 1+1

"Александру не хватало внутреннего стержня, мужского напора. Безусловно, Школа джентльменов помогла ему раскрыться и стать сильнее. Однако свое время Александр исчерпал на проекте, и это было заметно на экзамене. Хотя, как мне кажется, он покинул проект победителем для себя", – говорит Наталья Адаменко, директор Школы джентльменов.

Александр всегда был сентиментальным. Поэтому после оглашения результатов, он не сдерживал свои эмоции. Большинство ребят были расстроены таким решением преподавателей, и прощание с Александром можно назвать самым слезным.

Теперь на проекте осталось шесть участников. Перспектива ухода из Школы нагнетает атмосферу. Ведь у каждого из них есть возможность дойти до финала. Но победитель будет один, и он сам выберет приз:  деньги (200 тысяч гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Уже 5 декабря на телеканале 1+1 мы сможем узнать, как участники Школы джентльменов реагируют на баловство маленьких детей и обнаженное женское тело. 

Принимай участие в конкурсе от Джентльменского набора и выигрывай призы каждую неделю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь