Переключиться на мобильную версию

Математик из Джентльменского набора: Я – человек дела

Двадцатитрехлений Евгений Паткин еще со школьных лет углубился в точные науки. Неоднократно бывая жертвой насмешек одноклассников, он привык полагаться только на себя и быть независимым от коллектива и в целом, от общества.

Евгений Паткин – один из восьми оставшихся участников шоу Джентльменский набор
Евгений Паткин – один из восьми оставшихся участников шоу Джентльменский набор
пресс-служба 1+1

В школе его называли Ботаном и Заучкой, могли просто так разбить очки, однажды даже нагло плюнули в лицо. Но это не сломило Женин дух, а лишь сделало сильнее и усидчивей в изучении точных наук. Прошли годы, а математика так и осталась основной его страстью. Он пропитался ей от корней волос до кончиков пальцев, как может пропитаться потом футболка усердного спортсмена. Теперь для Жени математика это не просто страсть, а значительная часть жизни. 

Ничто так не организовывает внутреннее пространство, как математика. Будучи прилежным студентом аспирантуры, Женя умудряется себя полностью обеспечивать. В этом ему так же помогает наука. Свой бюджет он просчитывает и планирует с помощью логарифмических функций линейного анализа, а за покупками ездит далеко за город, в Белую Церковь. Там дешевле и продукты свежее.

Одиночество, которое по воле обстоятельств стало образом жизни, сделало Женю скромным и застенчивым. Он краснеет, выступая на публике, а перед женщинами робеет как ребенок.

Стать учеником Школы джентльменов было его осознанным решением. Мама отнеслась неоднозначно к такому выбору, но отец поддержал.

Евгений считает себя человеком дела
Евгений считает себя человеком дела
пресс-служба 1+1

Читай также: Джентльменский набор: Кто из участников покинет шоу следующим (Конкурс)

Но и педантичному математику не спастись от жизнеутверждающей романтики. Мечты Жени связаны не только с политикой, но и с духовным ростом. Путешествие в Китай, Гималаи, где духовный уровень значительно выше, и где больше возможностей заняться самосовершенствованием, потихоньку становятся все реальней.

Холодный расчет, творческое вдохновение, и планомерное стремление к намеченным целям, таков джентльменский настрой Евгения Паткина: "Я – человек дела. Когда я вижу какую-нибудь цель перед собою, я четко к ней иду, иногда кому-то наступаю на ноги. Но бывают такие цели, которые оправдывают средства. Я – человек, который умеет рисковать".

Может, именно Женя покинет Джентльменский набор следующий? А как думаешь ты? Выскажи свое мнение и получи замечательные призы от IVONA. Принимай участие в конкурсе здесь.

Уже через неделю на телеканале 1+1 мы сможем увидеть противостояние участников на футбольном поле и узнать, у кого проснутся пацанские привычки после испытания алкоголем. 

Читай также: Вылет за драку на проекте Джентльменский набор

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LANK    16.11.2012, 17:49
Оценка:  0
LANK
КРЫСЁНОК
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь