Переключиться на мобильную версию

Вылет за драку на проекте Джентльменский набор

По итогам недели Светского этикета в Школе Джентльменом пришлось попрощаться с двадцатиоднолетним Артемом Рыженко.

Артем Рыженко покинул проект Джентльменский набор
Артем Рыженко покинул проект Джентльменский набор
пресс-служба 1+1

Артема до  проекта называли маменькиным сынком. Самое яркое воспоминание детства – пьяный отец бьет мать.
Именно с тех пор он взялся защищать всех женщин. Больше всего в жизни любит маму, собаку Люсю и пиво. Не учится и не работает. За прогулы вылетел с первого курса университета. Любит легкие деньги, но мечтает о большой юридической карьере. Часто дерется. Именно драки стали причиной вылета парня с проекта.

"Артем – импульсивный и эмоциональный парень. Он мне понравился тем, что был очень заинтересованным и действительно хотел измениться. Артем проявлял незаурядное воодушевление к знаниям. Однако в отношениях с другими ребятами он проявлял определенную агрессию и даже несколько раз распускал руки, что не является приемлемым по уставу Школы, – говорит Игорь Шевченко, заместитель директора по научным вопросам Школы джентльменов.

"Я убеждена, что Артем мог бы стать прилежным учеником. Однако большая его проблема – незнание того, как без силы и агрессии справиться с проблемой. И хотя Артем – борец за справедливость, жаль, что он не успел понять, что кроме рук есть еще и голова", – говорит Наталья Адаменко, директор Школы джентльменов.

Артем оказался лишним
Артем оказался лишним
прессслужба 1+1


После объявления результатов, Артем долго не мог прийти в себя и не решался выйти за порог школы. Ведь смириться с потерей такого шанса сложно для каждого участника.

Теперь на проекте Джентльменский набор осталось восемь ребят. У каждого из них есть возможность дойти до финала. Но победитель будет один, и он сам выберет приз – деньги (200 тысяч гривен) или перспективное обучение в одном из лучших европейских университетов.

Уже через неделю на телеканале 1+1 мы сможем увидеть противостояние участников на футбольном поле и узнать, у кого проснутся пацанские привычки после испытания алкоголем. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wnt  (аноним)  15.11.2012, 12:47
Оценка:  0
wnt
дрОчун
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь