Переключиться на мобильную версию

Итоги недели: Как стать контрасексуалкой, избавиться от стервозности и достичь оргазма

Если мужчина обвиняет женщину в стервозности, значит…он сам в этом виноват. Узнай самые интересные и невероятные открытия ученых в мире любви, отношений и секса.

1. Какие женские изюминки сводят мужчин с ума

Представительницы прекрасного пола согласны практически на все, чтобы выглядеть в мужских глазах сексуально и привлекательно. Но иногда то, что девушки считают своим недостатком, безумно нравится мужчинам.

Shutterstock.com

2. В женской стервозности виноваты несексуальные мужчины

К таким выводам пришли ученые из Калифорнийского Университета. Женщины, которые встречаются с сексуальными мужчинами, меньше провоцируют ссоры в период овуляции.

Shutterstock.com


3. Наука в помощь: Скоро оргазм будет доступен каждой женщине

Ученые из Австралии разработали препарат, который поможет женщинам получать удовольствие от секса. Сейчас проводятся первые испытания чудо-изобретения.

Shutterstock.com

4. Контрасексуалки: Возможно, ты одна из них?

О мужчинах-метросексуалах известно все. А вот термин контрасексуалки в зарубежных СМИ появился только в прошлом месяце. К ним уже причислили Николь Кидман и Хелен Герли Браун.

Shutterstock.com

5. Школа пикапа женскими глазами: Как их учат нас соблазнять

Дипломированных пикаперов становится все больше: они ходят в школу пикапа, а потом закрепляют пройденный материал на практике. Окончив курсы и уверовав в собственные силы, они пытаются соблазнять девушек своими приемами, предсказуемыми и одинаковыми.

Shutterstock.com

Читай также: Джеймс Бонд против Джеймса Бонда: Выбираем самого сексуального

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь