Переключиться на мобильную версию

Разжечь страсть: Лучшие афродизиаки на твоем столе

Стрессы, быт, работа – все это изматывает так, что порой на интимные отношения уже не остается сил. Чтобы вернуть секс в отношения, накорми своего любимого продуктами, которые разжигают страсть, и результат не заставит себя долго ждать.
Если правильно накормить мужчину, в постели он будет страстным и неутомимым
Если правильно накормить мужчину, в постели он будет страстным и неутомимым
Shutterstock.com

История афродизиаков насчитывает уже не первое столетие. По определению, афродизиак, названный так в честь богини любви Афродиты, – это продукт, напиток или вещество, стимулирующее сексуальное желание. Как афродизиакам удается справиться с этой задачей? Очень просто: они снижают уровень стресса, увеличивают приток крови в нужные места и положительно влияют на нейротрансмиттеры. Все это в совокупности и усиливает либидо.

Читай также: ТОП-5 секретов идеальной любовницы

Базилик

Эта сладковато-острая зелень послужит хорошей приправой не только твоим блюдам, но и сексуальной жизни. Мелко нарезанным базиликом можно посыпать салаты или овощной суп. Зелень не только придаст блюду приятный аромат, но и улучшит кровоток, а заодно и увеличит частоту сердечных сокращений.

Корица

Корица оказывает согревающий эффект, что сказывается и на сексуальном возбуждении. Пряность обладает противовоспалительными свойствами и помогает нормализовать уровень сахара в крови. Эксперты советуют сочетать ее с теплым миндальным молоком, добавляя по щепотке на стакан.

Читай также: Сексуальные типы мужчин: Слон, бык или жеребец?

Кедровые орехи

Они богаты цинком, который необходим для выработки тестостерона. Именно употребление в пищу кедровых орехов было залогом сексуальной выносливости мужчин в средние века. Измельчите их в блендере вместе с чесноком, базиликом и оливковым маслом — и у вас получится очень вкусный соус.

Чеснок

Свежести дыханию он не добавит, а вот кровоток улучшит – спасибо содержащемуся в чесноке аллицину. Как результат – повышенная выносливость в сексе и прилив энергии.

Авокадо

Этот фрукт с маслянистой мякотью славой афродизиака наделили еще ацтеки. Дерево авокадо они называли Ahuacuatl, что в примерном переводе означает "дерево для яиц". Авокадо можно есть как самостоятельное блюдо, а можно нарезать и добавить в салат.

Читай также: Ради чего мужчины способны отказаться от секса?

Миндаль

Миндаль – символ плодородия еще с библейских времен. Его сладкий аромат возбуждает желание, а кроме того, в нем много полезных жиров, клетчатки и витамина Е.

Мед

У меда, богатого витаминами группы В, есть еще одно прекрасное свойство: он усиливает выработку тестостерона. В меде также содержится бор, участвующий в производстве эстрогена, который, в свою очередь, отвечает за женское желание. Добавляй мед по вкусу в чай или кашу, но помни: полезным будет только натуральный меда.

Узнай также: Вот так нужно заниматься сексом

Шоколад

Шоколадом не только депрессию хорошо заедать: в горьком шоколаде содержится фенилэтиламин, высвобождающий те же гормоны, что и во время секса. Заодно темные плитки обеспечат мозгу дозу допамина – достаточно будет всего одного-двух кусочков.

Красное вино

В умеренных количествах вино усиливает кровоток, расслабляет и придает смелости. Главное здесь – не переусердствовать! Пара бокалов – это оптимальная доза.

Читай также: Спонтанный секс: Почему его так любят мужчины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь