Переключиться на мобильную версию

Присцилла Пресли: Я никогда не найду второго Элвиса

67-летняя актриса, бывшая жена незабвенного Элвиса Пресли, отчаялась искать свою вторую половинку. И хотя они развелись за шесть лет до смерти звездного супруга, Присцилла не перестает любить его.

"Сравнивать Элвиса с другими мужчинами – бессмысленно, мне никогда не найти такого как он – откровенничает вдова Пресли – Да, были мужчины, которые имели значения для меня, но мой покойный супруг был и остается моей первой и единственной любовью".

Присцилла не забывает Элвиса
Присцилла не забывает Элвиса
http://nz.entertainment.yahoo.com

В 1968 году у Элвиса и Присциллы родилась дочь Лиза-Мари, которой сейчас 44 года. У дочери Элвиса личная жизнь складывается не очень удачно, и Присцилла нашла этому объяснение:

"Мы с дочкой все еще живем в тени славы Элвиса, с памятью о нем. Лиза, как и я, вышла замуж в двадцать, через год забеременела. Но ее брак дал трещину очень быстро. Нам с дочерью не везет с мужчинами".

Такой Присцилла была в юнности
Такой Присцилла была в юнности
elvispresleymusic.com.au

Читай также: Софи Лорен и Карло Понти: История вечной любви

Брак Присциллы и Элвиса продержался только шесть лет. В свое время Присцилла стала для короля рок-н-ролла идеалом женщины, несмотря на толпы поклонниц, он тянулся именно к ней. Когда Элвис увлекся Присциллой, ей было всего лишь 14 лет. Элвис пообещал отцу возлюбленной, что не причинит ей зла, после чего девушке позволяли ездить к нему в Лос-Анджелес.

Элвис трогательно заботился о любимой
Элвис трогательно заботился о любимой
elvispresleymusic.com.au

Свадебное фото Элвиса и Прициллы Пресли, 1967 год
Свадебное фото Элвиса и Прициллы Пресли, 1967 год
elvispresleymusic.com.au


Со временем родители Присциллы  настояли на свадьбе. Но, не успела юная жена насладиться своим новым статусом, как она поняла, что беременна.

Элвис очень любил свою дочь
Элвис очень любил свою дочь
elvispresleymusic.com.au

После рождения ребенка Элвис потерял сексуальный интерес к жене, а главной женщиной его жизни стала дочь Лиза.

Только после развода Элвис и Присцилла вновь стали близкими людьми и лучшими друзьями. 

Читай также: Роберт и Клара Шуман: История любви

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена Прекрасна  (аноним)  26.10.2014, 16:56
Оценка:  0
Елена Прекрасна
Элвис по праву занимал своё место. Росла его популярность и он рос вместе с ней, менялись, привычки, вкусы, он сам, его поведение в обществе. Его надо было понимать и чувствовать и меняться вместе с ним, а так же знать себе цену, уметь создать такую обстановку, чтобы ему не хотелось никуда идти. А Присцилла была маленькой девочкой, которвя попала в сказку и так и не выросла вместе с Элвисом, глядя видео и фото можно сказать точно, что она его не понимала и любила по-детски. А уходом пыталась, что-то наказать или наказать? Себя только и наказала, она не выглядит счастливой, не сумела удержать .
Елена Прекрасна  (аноним)  26.10.2014, 16:50
Оценка:  0
Елена Прекрасна
Да, второго такого Элвиса Присцилле никогда не найти, но она и первого по молодости, видимо, не умела ценить и увлечь, как женщина, а в результате- потеряла его интерес, когда он полюбил Маргарет Энн и, вместо того чтобы уехать и дать ему право выбора и дать ему почувствовать, что он может потерять и каково это, она помчалась к нему в Лос-Анжелес, чтобы его подсознание усвоило, чтобы он не вытворял, она тут же примчится и будет делать вид, что ничего не произошло. А потом зачем же ругать Элвиса, что он не изменился насчёт интереса к женщинам. А чего ж ему меняться? Он даже не почувствовал!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь