Переключиться на мобильную версию

Как понять, что твой новый парень – бабник?

Ни одна девушка не хочет встречаться с бабником, и объяснения здесь буду лишними. Но, как понять, что твой новый знакомый не собирается быть тебе верным?
Бабники, конечно, нравятся женщинам
Бабники, конечно, нравятся женщинам
shutterrstock

Алина познакомилась с Денисом в библиотеке, он показался ей очень интересным, воспитанным, обходительным и необычным парнем. В принципе, таким он и был, если не учитывать одного "но" – Денис не мог пройти мимо ни одной юбки.

Конечно, Алина сразу заметила, что он засматривается на других девушек, однако, не придала этому особого значения. К чему глупая ревность? Тем более, смотреть на красивых девушек не запретишь. Но, спустя месяц отношений, Алина застукала Дениса в обнимку с другой. Они поговорили откровенно, и Денис объяснил, что не может хранить верность одной девушке, и молодые люди решили остаться друзьями.

Читай также: Какие женские недостатки заводят мужчин

Почему же некоторые мужчины не в силах пройти мимо красотки? И проходит ли это с возрастом? И главное, как распознать бабника? На эти вопросы отвечает психолог Екатерина Прищепа:

Хотелось отметить, что бабник – это мужчина, которого любят все особи женского пола, но при этом пытаются остерегаться и избегать. В народе говорят, что это болезнь, и от нее невозможно вылечиться. Но тогда почему, зачастую, самые отпетые бабники становятся идеальными мужьями и прекрасными отцами? 

Во-первых, все зависит от желания мужчины. Если он хочет гулять и побыть еще немного ребенком, он признается не только в том, что он – бабник, а и в кое-чем похуже (очень часто это простая отговорка, для того, что бы от него отстали).

Читай также: С какими мужчинами можно не церемониться?

Во-вторых, на поведения человека очень сильно влияет воспитание и внешняя среда. Если ему с детства говорили, что он очень классный и лучше всех, и при этом мальчик находился среди девчонок, то чего от него можно ожидать?

В-третьих, эта черта зависит от личностных данных (темперамент, характер, мировосприятие).  Если сильный пол уверен, что это нормальное поведение и ничего страшного в этом нет, то, в принципе, он даже, не понимает, с чем ты пытаешься бороться.

Бабник – не болезнь, и не диагноз, а способ жизни, даже этап. К сожалению, он бывает у всех мужчин, только у кого-то раньше и быстрее, а кого-то позже и медленней. И еще неизвестно, что хуже – прожить всю жизнь и пережить этот этап в пожилом возрасте, или, по молодости пошалить и забыть.

Читай также: Почему мужчины уходят: Уроки женской мудрости

Но, тем не менее, у этого периода есть свои характеристики, по которым можно распознать мужчину, который проживает эту стадию:

–  зачастую, такие парни находятся в тех местах, где много застенчивых, романтичных, любопытных девушек (библиотеки, музеи, выставки и т.д.), хотя ночные клубы тоже не исключение;

– они общительные, непоседливые, веселые, имеют много друзей и часто бывают душой компании;

– умеют делать комплименты, причем вкладывают в них максимум красноречия;

– сразу, без ненужного политеса расставляют все точки над “i” – дают понять, что ты его интересуешь прежде всего, как женщина, а не как друг или соратник по идее.

Это не весь список, но эти пункты ярко выражают стадию «бабника». Но главное помнить, что если вас молодой человек действительно полюбил, то ни какой этап его жизни не сможет разделить вас. И, как показывает практика, такие парни классные друзья. Так что не расстраивайтесь, если встретили такого – может просто еще не время.

Читай также: ТОП-5 вещей, которые мужчины хотят видеть в своих женщинах

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь