Переключиться на мобильную версию

Штамп в паспорте: Кому он нужен?

Многие влюбленные пары заявляют, что штамп в паспорте ничего не меняет в их жизни. Так ли это на самом деле или нет, узнай в следующем сюжете.

Как бы там ни было, официальный брак имеет свои преимущества, и в первую очередь они касаются материального благополучия мужчины и женщины. Конечно, пока люди счастливы вместе, никому не хочется думать о том, что отношения могут испортиться, что влюбленные могут расстаться.

Но в жизни все бывает, поэтому не лучше ли изначально получить гарантии того, что ты не останешься на улице без копейки в кармане?

Узнай, какими еще преимуществами обладает банальный штамп в паспорте. 

Cмотри также: Какой мужчина в жизни женщины самый важный

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Damochka    12.09.2012, 02:33
Оценка:  0
Damochka
Штамп в паспорте должны ставить те, кто повзрослел и готов взять всю ответственность за созданную ими семью. Те, кто принимает решение бескорыстно любить свою вторую половинку, и в первую очередь заботится о его/ее счастье, иногда даже в ущерб своим интересам. Те, кто вступая в законный брак думает о том, что он/она может дать этому человеку, а не что я буду с этого иметь. Те, кто готов бороться за счастье, целостность и мир в своей семьи, даже если придется бороться со всей вселенной.
Олексій    10.09.2012, 18:41
Оценка:  +1
Олексій
брак бывает только официальный - штамп или венчание. Это по Семейному Кодексу. Неофициальные отношения не считаются браком и называются сожительством. "Гражданский брак" - это когда есть штамп в паспорте в ЗАГСе. Церковный брак - венчание. Без штампа - сожительство - это никакой не брак вообще по СК
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь