Переключиться на мобильную версию

Ранние браки российских звезд: Расчет или ошибка молодости?

Они не любят говорить о своих ошибках молодости. Именно поэтому немногим известно, что Анжелика Варум была замужем за одноклассником, а Валерия отобрала у первого мужа последнюю книжную полку.

Валерия и Леонид Ярошевский

Певица Валерия (настоящее имя – Алла Перфилова) встретила своего первого мужа Леонида Ярошевского, когда ей было шестнадцать. Тогда будущая знаменитость выступала в школьном ансамбле. Леонид не мог не заметить юное дарование, он как раз подыскивал солистку для своего музыкального проекта. Он был старше ее на восемь лет. По его словам, они с Валерией поженились через два года после знакомства (Валерии шел 19-й год), тогда же состоялся и их первый секс – в первую брачную ночь, как полагается.

Брак треснул по швам тогда, когда Валерией заинтересовался Александр Шульгин. Он сделал Алле предложение – записать альбом в Германии. Она согласилась. Когда она прилетела обратно в Москву, Ярошевский понял, что ему больше нет места в жизни жены. Не прошло и месяца, как Валерия переехала к Шульгину, а позже и вышла за него замуж.

Валерия рано вышла замуж
Валерия рано вышла замуж
valeriya.net


В одном из интервью о периоде жизни с Валерией, Ярошевский вспоминал:

"Живя с Аллой в Москве, мы купили на общие деньги синтезатор.  Она знала, что инструмент – мой кусок хлеба. Но, уйдя к Шульгину, человеку богатому, и ни в чем не нуждаясь, тут же попросила вернуть ее долю денег за него. Пришлось продавать синтезатор. Через год, когда нас развели, она мне опять позвонила и напомнила, что в Саратове у нас было совместно нажитое имущество – два кресла и книжные полки, попросила отдать последнее ее маме. Я не возражал. Хотя к тому времени она и сама могла купить пару полочек".

Первая свадьба Валерии
Первая свадьба Валерии
pda.news.open.by

Читай также: Самые долгосрочные и короткие браки украинских знаменитостей

Ольга Дроздова и Александр Боровиков

Когда актриса Ольга Дроздова приехала в Москву,  она закрутила сразу два романа – со своим преподавателем  Дмитрием Астраховым и с одногруппником Олегом Филипчиком. С последним Ольга начала жить в гражданском браке. Но очень скоро Дроздова познакомилась с Александром Боровиковым, у которого имелись хорошие связи в кино и театре.  Ольга вышла за него замуж.

Позже Боровиков расскажет:

"Стерва она, конечно, отменная. Самое неприятное в ее характере, что для нее карьера на первом месте, она на этом зациклена. Я помогал ей, чем мог, – жена все-таки. Когда Оля поступала в Современник, Волчек ей ультиматум поставила – либо она вставляет зубы, либо... Да, с зубами у Дроздовой были проблемы: то ли много курила, то ли сладости в детстве очень любила. Чтобы сделать красивые зубы, пришлось мне продавать видик – в то время он был предметом роскоши".

Ольга Дроздова никогда не скрывала, что в ее жизни было много мужчин
Ольга Дроздова никогда не скрывала, что в ее жизни было много мужчин
da.nu

Анастасия Заворотнюк и Олаф

Анастасия Заворотнюк впервые вышла замуж в 1992 году, тогда ей исполнился 21 год. Ее муж, 33-летний немец Олаф, покорил ее не только своей житейской мудростью и галантностью – он был достаточно богат.

Развелись супруги очень быстро. Актриса рассказывала, что муж оказался и ревнивцем, и деспотом, и бабником, что он даже позволял себе поднимать на нее руку. Олаф твердил об обратном, о том, что Настя сразу же начала обращать внимание на других мужчин, побогаче, чем он, и очень скоро нашла себе нового мужа.

"От брака с Олафом у меня остались, кроме неприятных воспоминаний, одни тапки. Забрала их, чтобы он четко понял, что я не вернусь", – поделилась актриса в своей книге.

Узнай также: Первый муж Анастасии Заворотнюк расскрыл личные тайны актрисы

Олаф думал, что Настя будет ему верна
Олаф думал, что Настя будет ему верна
taini-zvezd.ru
Анжелика Варум и Максим Никитин

Роман Анжелики и ее одноклассника Максима Никитина вспыхнул незадолго до выпускного вечера. Первый поцелуй, первый секс – и пара решила жить вместе. Но семья будущей звезды переезжала из Львова в Москву, и Максим поехал за ними.

Отучившись год в Москве, Никитин уехал служить в Мурманскую область. Машенька (настоящее имя Анжелики) два года ждала любимого. В 1994 году, когда он вернулся, пара поженилась, но семейная жизнь не заладилась. Никитин говорил, что певица очень любила мужское общество, и не скрывала тот факт, что изменяет мужу с другими. Когда на горизонте Анжелики Варум появился Леонид Агутин, Никитин понял, что это – конец, вскоре супруги расстались.

Анжелика Варум была замужем за одноклассником
Анжелика Варум была замужем за одноклассником
kinopoisk.ru

Читай также: Звездные рекордсменки по числу браков

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Чахлык Нэвмыру  (аноним)  06.01.2018, 00:26
Оценка:  0
Чахлык  Нэвмыру
Комментарии к облику "звёзд" весьма нелицеприятны, но ТОЧНЫ.
Такова жизнь - чаще всего путь успеху лежит не по дороге, устланной цветами, а по ВОНЮЧЕЙ ГРЯЗИ.
Вспоминайте об этом, когда видите разных знаменитостей.
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +23
panzergrenadier
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +10
panzergrenadier
Пе4кин_говорит    23.08.2012, 23:55
Оценка:  +3
Пе4кин_говорит
Истина
GreyKnights    25.08.2012, 13:18
Оценка:  0
GreyKnights
1) выйди замуж за миллионера
2) стань знаменитой
3) разведись
4) ???
5) PROFIT
Talusik    25.08.2012, 02:26
Оценка:  0
Talusik
Валерия жлобиха.
ИИИИИИИИИИ    24.08.2012, 11:18
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
все писдопротивные)) варум вообще раздражает, старая тётка с ужимками 15 летней школьницы
SoulKeeper    23.08.2012, 19:51
Оценка:  0
SoulKeeper
Звездные Бляди-марамойки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь