Переключиться на мобильную версию

Нервные мужчины выбирают полных девушек

Стресс меняет вкус мужчин на женскую красоту, утверждают британские ученые. Они доказали, что в состоянии нервного напряжения мужчины предпочитают женщин с аппетитными формами.
Полные женщины кажутся мужчинам добрее
Полные женщины кажутся мужчинам добрее
shutterstock.com

Психологи из Университета Вестминстера в Лондоне сделали удивительное открытие. Несмотря на то, что сейчас в моде худоба, мужчины ищут душевного комфорта рядом с полными девушками. 

Ученые  провели исследование, во время которого они демонстрировали мужчинам в стрессовом и в спокойном состоянии изображения женщин разных комплекций.

Читай также: Пять доказательств того, что веселые девушки – сексуальные

В исследовании приняло участие 80 мужчин в возрасте от 18 до 42 лет. Ни один из них не заинтересовался девушкой с анорексией или с ожирением. Но вот у мужчин, находившихся под влиянием стресса, явным образом проявилась тяга к женщинам с формами, в то время, как пребывающие в хорошем расположении духа джентльмены выбрали худеньких представительниц прекрасного пола.

Психологи объясняют, что подсознательно мужчины видят в женщинах с нормальной и более крупной комплекцией лучшую способность к выживанию, что является определяющим фактором во время стресса. 

Читай также: Семь человек, которые должны быть в жизни каждой женщины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я    15.08.2012, 17:53
Оценка:  0
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я
Приятно знать, что меня выбирают только спокойные мужчины )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь