Переключиться на мобильную версию

Мужскую бесхребетность можно вылечить или Синдром Питера Пэна

Вьетнамские исследователи создали лекарство, способное подтолкнуть мужчин к принятию серьезных решений. Этот препарат прописывают тем представителям сильного пола, которые не хотят повзрослеть и нести ответственность за свои поступки.
Мужчина может стать самостоятельным благодаря новому препарату
Мужчина может стать самостоятельным благодаря новому препарату
shutterstock.com

Такая инфантильность называется синдромом Питера Пэна. До недавнего времени она считалась неизлечимой, однако этим летом азиатские фармакологи нашли способ, как "спустить на землю" мужчин, витающих в облаках.

Препарат от мужской инфантильности уже продается в Европе. Стоит он порядка $400, но за обретение личного счастья женщины (а именно они, в основном, покупают это лекарство) готовы платить.

Читай также: Пять типов брака: К какому из них относится твой?

В состав медикамента входят гормоны и разрешенные психотропные вещества. Состав препарата фирма-производитель держит в строгом секрете.

Вьетнамские фармакологи утверждают, что благодаря их разработке мужчины научатся получать удовольствие от принятий серьезных решений. Приняв лекарство, представитель сильного пола, наконец, позовет девушку замуж, решит обзавестись потомством, найти хорошую работу и прочее. Правда, многие врачи-психологи не советуют всерьез рассчитывать на это фармацевтическое изделие.

Читай также: Главные женские ошибки в отношениях с мужчиной

Представители классического направления психологии считают, что инфантильность – это черта характера, и вылечить от нее невозможно, даже если активизировать определенные отделы мозга. Врачи соглашаются с разработчиками этого лекарства только в одном – бесхребетных мужчин в Европе (откуда азиатской компании и поступил заказ) в течение последнего десятилетия стало существенно больше.

Читай также: Блог редактора: Зачем мужчине борода

Синдромом Питера Пэна страдают, в основном, мужчины, выросшие в интеллигентных семьях со стабильным доходом. Их окружали заботой и всесторонней опекой. В итоге мальчики подросли, но в душе так и остались детьми. Эти молодые люди боятся иметь семью, из-за чего уровень рождаемости в Европе постепенно снижается.

Читай также: ТОП-5 идей для свиданий в августе

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.08.2012, 22:24
Оценка:  0
гость
Я тоже не хочу жениться и заводить детей, значит я бесхребетен и у меня синдром Питера Пэна?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь