Переключиться на мобильную версию

Знаменитости, которые простили измену любимым

Кому-то кажется, что простить измену невозможно, для кого-то же это не составляет особого труда. Измены публичных людей становятся достоянием общественности, но, как показывает практика, и после измены семейная жизнь продолжается.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Очень долго в СМИ обсуждались измени Дэвида с известной девушкой по вызову Ирмой Ничи. События эти якобы происходили в 2007 году, но в 2010 журналисты еще раз напомнили Дэвиду о его грехах. Сам футболист отрицает измену. Было или не было – не так уж важно, хотя и не бывает дыма без огня. Можно только представить, сколько пришлось пережить Виктории, но несмотря на слухи о измене, она смогла сохранить семью.

Сейчас Бекхэмы выглядят счастливыми
Сейчас Бекхэмы выглядят счастливыми
Getty Images

Читай также: Как построить счастливые отношения с мужчиной

Леонид Агути и Анжелика Варум

Эта пара казалась идеальной, пока во всех СМИ не появилась информация о том, что Агутин изменил своей второй половинке. Самые любопытные могли даже видео посмотреть, на котором выпивший Леня целуется с молоденькой девушкой. Не трудно догадаться, как больно было Анжелике, но она нашла в себе силы простить мужа. А не так давно она сделала заявление о том, что уходит со сцены, чтобы  посвятить себя семье.

Браку Агутина и Варум уже 14 лет
Браку Агутина и Варум уже 14 лет
HELLO!

Узнай также: Измена в церковном браке: Как быть?

Билл и Хилари Клинтон

В 1998 году состоялся громкий скандал, и причиной ему стала связь президента с юным интерном Белого дома Моникой Левински.  Случилось это в 1998 году, во время второго срока Клинтона.  И хотя об этой измене узнал весь мир, супруга президента Хилари пережила позор и мужа не бросила. Можно только представить, как он был ей за это благодарен.

Хилари простила мужа
Хилари простила мужа
lightstalkers.org

Ферги и Джош Дюамель

Певица Ферги и ее муж актер Джош Дюамель сохранили свой брак, несмотря на то, что он изменил ей со стриптизершей еще на первом году их совместной жизни. Информация быстро просочилась в прессу, после чего начали появятся новые имена женщин, с которыми якобы спал Дюамель. Ферги простила ему и настоящую измену, и десятки неподтвержденных.

Руперт Сандерс и Либерти Росс
Руперт Сандерс и Либерти Росс
nydailynews.com

Читай также: Пять удивительных фактов об измене

Руперт Сандерс и Либерти Росс

Эта история произошла совсем недавно – на съемках картины Белоснежка и Охотник, режиссер Руперт Сандерс увлекся актрисой Кристэн Стюарт. Но их быстротечный роман уже закончился, и Руперт вновь одел на безымянный палец обручальное кольцо – его жена Либерти Росс простила ему измену.

Либерти мудрая женщина, – комментирует источник, приближенный к семье режиссера. – Она стойко перенесла громкий роман мужа с Кристэн. Их отношения были сложными в последнее время, она проводила с супругом слишком мало времени и считает, что это могло повлиять на то, что Руперт увлекся Кристэн. Либерти даже призналась, что, будь она мужчиной, она бы не смогла устоять перед чарами молодой актрисы".

Ферги и Джош Дюамель
Ферги и Джош Дюамель
popcornnews.ru

Читай также: Какая главная причина супружеских измен

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2012, 16:53
Оценка:  0
гость
почему везде изменяют мужчины и женщины им прощают это...
гость  (аноним)  05.08.2012, 23:44
Оценка:  0
гость
Вика Бекхэм не очень как-то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь