Переключиться на мобильную версию

Обмен откровенными фото – элемент здоровых отношений

По словам ученых, известная практика отправки откровенных фото и сообщений уже не ассоциируется с психологическими проблемами.
Обмениваться сексуальными фото – это нормально
Обмениваться сексуальными фото – это нормально
shuttertstock

Написание смс-сообщений сексуального характера – здоровый компонент современных отношений молодежи в эру мультимедийной коммуникации, сообщает tsn.ua.

Читай также: Секстинг набирает популярность

Так, ученые Мичиганского университета утверждают, что новая практика отправки откровенных фото и сообщений через телефон уже не ассоциируется с рискованным сексуальным поведением или психологическими проблемами.

Сотрудники университета исследовали поведение 3 447 мужчин и женщин в возрасте 18-24 лет. Оказалось, что почти половина участников исследования занималась рассылкой таких сообщений или изображений.

Читай также: Чего мужчина хочет от секса

Кроме того, большинство людей, которые отправляли такие смс, сообщили о получении соответствующих текстов в ответ, что свидетельствует о том, что секстинг является взаимным и происходит между романтическими парами.

По словам профессора Бауермайстера, изучение этой области отношений – очень важный компонент в исследовании влияния технологий на здоровье и секс.

Читай также: ТОП-5 идей для горячего секса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь