Переключиться на мобильную версию

І прийде кохання: Выводы Власовой и Дуниной

Вот и закончился проект, но история продолжается. Какие выводы сделали для себя участницы и как изменились их представления о любви и отношениях.
Евгения Власова стала больше доверять мужчинам
Евгения Власова стала больше доверять мужчинам
пресс-служба 1+1

Евгения Власова

В проект пришла женщиной, которая любит одиночество и не верит мужчинам.

"Они все лгут и изменяют", – такой была позиция Жени, пережившей не одно предательство и сумевшей без мужского плеча побороть смертельную болезнь.

Свидания в проекте І прийде кохання стали испытанием не для Жени, а для мужчин, которых она приглашала. Как сильная женщина, Власова стразу брала ситуацию в свои руки и позволяла себе говорить все, что думает. Она не из тех, кто терпит на свидании нравоучения, скуку или невнимание к себе.

Читай также: І прийде кохання: Выводы Лидии Таран

– У меня не могут сложиться отношения с мужчиной, который еще слишком молод и не знает, что такое настоящая жизнь и что такое бороться за нее, – говорит Евгения. – Такой мужчина никогда не поймет глубины того, что переживаю я как мама, как женщина, как человек. Идя в проект, я хотела забыть свою личную травму, которая связана с мужчиной и произошла сравнительно недавно. Проект помог мне понять: не все мужчины негодяи. Есть хорошие…  І прийде кохання – это не история про нас: Женю, Лиду, Яну, Лену или Алену. Это большой социальный проект. Глядя на нас, зрители наверняка увидели, что правильно, а что нет. И сделали для себя выводы.

Давайте вспомним какой была Евгения до участия в проекте:

Читай также: І прийде кохання: Выводы Клочковой и Шоптенко

Елена Дунина

Серьезная бизнес-вумен все свое время посвящала карьере и работе. Из-за этого, собственно, и распался брак Лены. Пустить мужчину в свое пространство, будь то машина или квартира – табу. Приглашение мужчины сесть поближе – посягательство и принуждение. Сдать позиции, подчиниться – недопустимо для серьезной женщины!

В проекте Елена интуитивно выбирала мужчин творческих профессий. Но если первые два свидания с художником Игорем Дунина еле вытерпела, то на романтические встречи с 41-летний хореографом Антоном Лена летела, как на крыльях. Результат – неприступная карьеристка сама предложила мужчине сесть за руль ее авто, после чего пригласила на чашечку чая к себе домой. 

Читай также: І прийде кохання: Откровения участниц

– Проект помог мне разрушить определенные стереотипы, – признается Елена Дунина. –  Я вдруг поняла, что могу себе позволить быть легкомысленной. Для меня всегда в мужчинах были важны ум и надежность. Сегодня к этим качествам добавилось  умение любить. К сожалению, дано оно не каждому. Сегодня я не с Антоном, хоть мы и провели некоторое время вместе и даже попутешествовали машиной по Украине. Зато благодаря проекту я посмотрела другими глазами на человека, который всегда был рядом возле меня. И если раньше я предполагала между нами исключительно дружеские отношения, то сейчас увидела, что он рядом со мной в те минуты, когда мне это действительно нужно. Мой вывод: не бывает чувств понарошку.

Вот какой пришла Лена Дунина в проект:

Читай также: І прийде кохання: Что осталось за кадром

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    18.06.2012, 11:41
Оценка:  0
LANK
ОНИ ВСЕ ЛГУТ иИЗМЕНЯЮТ, аеще - хотят прислужку в быту, а не жену!!!!!!!!!!!!!
Владимир    18.06.2012, 10:52
Оценка:  -5
Владимир
Власову - обоссать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь