Переключиться на мобильную версию

І прийде кохання: Откровения участниц

Проект завершился, героини многому научились. Кто-то оправдал надежды зрителей, кто-то – нет. Самое время вспомнить искренние признания девушек во время проекта.

Напомним, что героини делились своими впечатлениями от свиданий и мыслями об отношениях и любви в наших блогах. Предлагаем тебе вспомнить, о чем мечтали девушки в начале проекта, каких мужчин они искали, кто заставил их сердца биться быстрее.

Алена Шоптенко

Почему я решила участвовать в проекте І прийде кохання... На самом деле, как и большинство нормальных людей, я не приемлю вмешательства в мою личную жизнь. Отсюда и нежелание общаться с журналистами на эту тему последние несколько лет. Мои предыдущие личные отношения получились чересчур публичными и это стало одной из причин, почему они разрушились. 

...Если помните, первое свидание у меня было с дантистом Владимиром.  Его выбор среди других претендентов для меня был, наверное, самым простым. Из всех фотографий, которые мне прислал Вадим Колесников, именно Володя выглядел самым достойным и… искренним. Я всегда обращаю внимание на мимику человека, поскольку считаю, что по выражению лица можно сразу определить – добрый он или злой. Володина улыбка меня очень расположила. Кроме того, все остальные кандидаты на фотографиях были полураздетые. Создается впечатление, что мужчинам, которые выставляют фото своих голых торсов больше нечего сказать о себе. 

...Очень часто мы не видим того, что происходит у нас под носом. Мы ищем кого-то и думаем, что найдем его где-то далеко, а оказывается, что этот человек находится совсем рядом.

... В какой-то момент я поняла, что нельзя постоянно работать, заниматься самореализацией. Я совершенно не жалею о своем выборе, потому что мне нравится быть рядом с Димой. Все-таки я женщина, и мне хочется быть счастливой.

Алена нашла любовь, которая, как оказалось, давно было рядом
Алена нашла любовь, которая, как оказалось, давно было рядом
пресс-служба 1+1

Алена и Дима в Тбилиси:

Читай также: Психолог Вадим Колесников: Мои правила первого свидания

Яна Клочкова

...Когда я встертилась с Димой, то он мне показался очень милым парнем. Так и есть. Но для жизни недостаточно быть просто милым и хорошо петь под гитару. Жаль, что все скелеты в шкафу ты начинаешь находить не сразу.

...Безусловно, я, как и любая нормальная женщина, хочу создать крепкую семью и мой мужчина, как минимум, должен уважать нас сыном и ставить на первый план семейные ценности.

...Этот уикенд с Пашей был действительно насыщенным. Мы сходили вместе на музыкальную премию, имели возможность пообщаться с многими друзьями из мира шоу-бизнеса, с которыми редко пересекаюсь в обычной жизни. Как оказалось, у Паши также много знакомых среди звезд. Все СМИ незамедлительно окрестили нас новой парой, но никто даже не предположил, что людям может просто комфортно отдыхать без амурных подтекстов. Тем более, что мне было очень интересно увидеться со старым другом из Харькова.

...Скажу лишь одно -  я счастлива - у меня есть прекрасный сын, для меня открыты новые возможности….  Не хочеться оглядываться назад, чтобы не тянуть за собой прошлое, но прошлое иногда находит тебя само. Каждый заслуживает счастья и возможно новая семья откроет в Леване его лучшие стороны и научит быть настоящим мужчиной и отцом.

Сейчас Яна Клочкова счастлива
Сейчас Яна Клочкова счастлива
пресс-служба 1+1

Читай также: Психолог Вадим Колесников: Не путайте любовь с отношениями

Лена Дунина

...Что сделано, то сделано - и теперь,  Вы - зрители - решаете, принимать или нет, насколько это полезно и т.д. Каждый раз отдавала кусочек своей энергии, и в эти моменты казалось, что стирается грань между проектом и реальностью, ведь построение отношений - это энергетический обмен всегда: не только в жизни, но как оказалось, и в проекте. За время участия то подтверждался прошлый опыт, то появлялся новый, чем и готова поделиться  в диалоге с Вами.

...Поворот со Стасом тоже оказался контрастным по сравнению с атмосферой нашей первой встречи, чего, конечно, недостаточно для узнавания человека. И спустя годы бывают сюрпризы! Так лучше уж на втором свидании, или даже на первом. Если у человека появился кто-то из прошлой жизни, значит, он сам создает такие ситуации и неизвестно сколько таких прошлых жизней тянется за ним, оказывая влияние на его характер, поступки... И что дальше? Мой прогноз - ничего. В смысле, ничего общего в будущем развитии отношений - потому и поступила так, как поступила. С другой стороны, несмотря на неуверенность, собирался с духом и сказал, что тоже заслуживает определенного уважения. Ведь слышали мы с Вами от других участниц и об "исчезающих" мужчинах. Конечно, прошлое - это часть нашей жизни, наш опыт. Наверное, все-таки важно уметь оставлять прошлое в прошлом (именно оставлять, но не забывать!), чтоб развивать новые отношения: и если готовы вдвоем. Насколько это умею? Тоже вопрос открыт - скорее, учусь, чем умею. Потому и путешествие продолжается.

Читай также: Блог Вадима Колесникова: ТОП-5 признаков влюбленного мужчины

Лидия Таран

...Мені дуже подобається бути 34-тирічною. Правда! Мова про вік у наших з Олексієм  діалогах виникає ЛИШЕ через РІЗНИЙ досвід. Це не добре і не погано. Просто з пісні слів не викинеш. І якщо ви на побаченні пригадуєте дитинство, а ви звичайно це робите, то у вас із хлопцем на 10 років молодшим воно було в різний час.  І велосипеди були різними. І одяг. І перші автомобілі ви придбали в різні роки. І у 86-му, коли ви були в 3  класі, і вас, київських школярів терміново вивозили в інші області... Упсссс. У 86-му Льошу його батьки ще не народили)))) Що на це скажете?!

Алексей очень красиво ухаживал за Лидой
Алексей очень красиво ухаживал за Лидой
пресс-служба 1+1

...Дивно тільки читати заклики на зразок «Бережи Льошу!» Льоша ж не звір, занесений до Червоної книги», не мамонтенятко, яке от-от вимре. Олексій -  дорослий персонаж, який сам себе прекрасно береже:)  Можна звичайно загорнути його в пелюшки і поносити на руках, але він важкуватий) Годувати з пляшечки – теж запізно)

Якщо серйозно,  то берегти Льошу диктує нам саме розум. Бо розум каже: "Ви подивіться на нього – високий, розумний, молодий... і очі, ці очі… Де вона ще такого знайде? Треба берегти, бо Льош лишилось небагато!"

І так робить більшість жінок. Чоловіки - рідкість в наш час. Раз  хтось вже прибився до берега – треба одразу його берегти.  А як він там поводиться, що говорить, чи мовчить, чи п»є і б»є – це вже деталі. Головне - аби був!

Леша постарался стать для Лиды близким человеком
Леша постарался стать для Лиды близким человеком
пресс-служба 1+1

Читай также: Блог Вадима Колесникова: Как не бояться Его потерять

... P.S. Ну і всі хочуть знати, що не увійшло в программу, де ми в Таїланді. Отже:
1. Багато згодованих слонам бананів, багато самих слонів. 2. Півдня ходіння босими по піску - щоб зняти, як вода під правильним  кутом змиває сліди, а сонце на все це правильно світить :) 3. Година пірнань, щоб були кадри з-під води. Години сидіння на камені... 4. Два відра  (десь на 2 літри кожне) мохіто! Ну що поробиш, вони в такі ємкості наливають.. 5. Тайський масаж. 3 рази. Всім. 6. День, коли вся дівоча частина групи по черзі втрачала свідомість - причини незрозумілі... 7. Дуже мало сну.... 8. Дуже великий страх літати чотиримісним літакоподібним об'єктом, у якого двері  погано зачиняються, в якому дуже жарко, а за штурвалом… краще навіть не казати хто. Але Великий Будда нас зберіг!

Евгения Власова

...Да, я люблю себя. Я учу себя этому всю свою сознательную жизнь, потому что в детстве у меня было масса комплексов. Человек должен себя любить, но не быть при этом самовлюбленным.

Евгения Власова пока не нашла своего мужчину
Евгения Власова пока не нашла своего мужчину
пресс-служба 1+1

Искренне желаем девушкам быть любимыми и счастливыми!

Читай также: Вадим Колесников: Ничего в себе менять не надо, там все хорошо сделано

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2012, 12:36
Оценка:  0
гость
Резюме проекту - нічого нікуди не "прийде"... (((
гость  (аноним)  13.06.2012, 14:52
Оценка:  +6
гость
Почуте від Ліди речення -ніяк не відношусь до Олексія-це вже занадто, так не можна говорити. Він тобі подобався, був прємним, ти була така щаслива, вся світилась... і оце : НІЧОГО...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь