Переключиться на мобильную версию

І прийде кохання: Финальная серия

Два месяца участницы проекта І прийде кохання ходили на свидания с мужчинами и учились строить отношения. Удалось ли им это?
Узнай, чем же закончились поиски героинь
Узнай, чем же закончились поиски героинь
пресс-служба 1+1

Они учились не бояться разницы в возрасте и не вспоминать о своем прошлом на свиданиях; не встречаться из жалости и разрывать ненужные связи; учились доверять мужчинам и прислушиваться к собственной интуиции. А еще – терпению, прощению и другим важным вещам, которые помогают не только найти новую любовь, но и сохранить ее.

Читай также: Блог Клочковой: Откровенно про Левана и прощание с Пашей

Своими открытиями, проблемами и сомнениями Евгения Власова, Лидия Таран, Яна Клочкова, Елена Дунина и Алена Шоптенко щедро делились с ведущим Вадимом Колесниковым и зрителями. 

К финалу каждая из участниц сделала собственные выводы и приняла единственно правильное для себя решение. Что выбрали героини – сохранить новые отношения, начатые в проекте, или продолжить поиск своей второй половинки – зрители узнают уже сегодня.

Читай также: Алена Шоптенко: В первую очередь, мне хочется быть счастливой

Действительно ли Дима Дикусар – тот мужчина, который нужен Алене Шоптенко и почему она так долго не могла сделать первый шаг? Выйдет ли замуж за хореографа Антона бизнес-вумен Елена Дунина? С кем тайно встречалась Яна Клочкова? Чьим кольцом  хвастается Евгения Власова? И останется ли вместе самая романтическая  пара проекта І прийде кохання Лида и Леша?

Читай также: І прийде кохання: Самые трогательные моменты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь