Переключиться на мобильную версию

І прийде кохання: Невероятные повороты судьбы

В 9-й серии самого романтического проекта на 1+1 героини услышат от своих мужчин неожиданные признания. И не всех эти откровения сделают счастливыми.

Алена Шоптенко пожертвовала карьерой в Москве ради Тбилиси и Димы Дикусара. По прилету у пары состоится серьезный разговор. Алена попытается объяснить Диме, почему боится близких отношений с тем, с кем работает. Услышит ли Дима свою партнершу?

Алена и Дима в Грузии
Алена и Дима в Грузии
пресс-служба 1+1

В паре Лиды и Леши, похоже, страсти поутихли. Их отношения стали более спокойными, Алексей встречает Лиду после работы и даже строит совместные планы. Молодой кавалер позволяет себе планировать будущее Лидии, но согласна ли она сменить телевизионную карьеру на выпечку блинчиков?

Читай также: Блог Лидии Таран: Про головного ворога

Леша встречает Лиду после работы
Леша встречает Лиду после работы
пресс-служба 1+1

Елена Дунина, собираясь на очередное свидание с хореографом, и не подозревает, что Антон уже видит ее своей будущей женой. Именно так – "моя будущая жена" – он представит Лену своему балету. Не торопит ли Антон события?

Читай также: І прийде кохання: Самое романтическое свидание проекта

Месть Евгении Власовой принесла неожиданный результат. Нарушив с помощью своих напористых подруг "зону комфорта" Сергея, Женя увидела кавалера совершенно другим. Помогли ли подруги Жене или оказали "медвежью услугу"?

Но самый большой сюрприз ожидает Яну Клочкову. У нее будут целых две встречи! Яна снова увидит Левана – отца своего ребенка. И услышит, что он думает о ней, о сыне, о семье и об их отношениях. После чего Яна отправится на свидание с Пашей, с которым ранее пережила очень жаркую фотосессию. Это свидание покажет, насколько Яна стала сильнее и увереннее в себе.

Яна с Пашей в ресторане
Яна с Пашей в ресторане
пресс-служба 1+1

Читай также: Клочкова решила разобраться с отцом своего ребенка

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2012, 23:30
Оценка:  -1
гость
Очень классный проект,особенно импонирует Власова,несмотря на все раны в ее сердце, она не теряет веры встретить своего единственного,очень искренний человек и адекватный.А больше всех удивляет Лида,к чему эти вечные недовольства,за перебор-плохого набор дают)),Януську жаль,хоть и пытается побороть в себе прежние чувства,но пока еще болит(((
гость  (аноним)  05.06.2012, 17:25
Оценка:  0
гость
Может, правильно писать "накАляются"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь