Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 вещей, которые мужчины хотят видеть в своих женщинах

Ты знаешь, каким должен быть Он? А какую женщину хочет видеть рядом с собой мужчина твоей мечты? Подумай, соответствуешь ли ты его ожиданиям.
Мужчины мечтают о...любимой девушке
Мужчины мечтают о...любимой девушке
shutterstock

Пусть вкусы у всех разные, с этим не поспоришь. Но практически любой мужчина хочет, чтобы эти черты не были чужды его любимой девушке:

1. Женственность

Чаще всего грубоватые девушки, напрочь лишенные женственности в походке, поведении и стиле одежды, нравятся правильным мальчикам, и то, до определенного возраста. Ни один мужчина не откажется, чтобы его спутница была по-настоящему женственной и нежной.

Читай также: Как понять, что твои отношения безнадежны

2. Чувство юмора

Кто, если не ты, будет хохотать над его шутками? Хотя, дело не только в этом. Просто человек, у которого есть чувство юмора, умеет даже незначительные конфликты решать смехом или улыбкой. Холодные царицы Несмеянны могут привлекать своей недоступностью в начале романа. Потом мужчина начинает искать "ключик" к взаимопониманию, но девушка, лишенная чувства юмора, все будет воспринимать в штыки.
Чувство юмора – очень ценное качество, развивай его, пока не поздно.

Читай также: ТОП-5 комплиментов, который он хочет услышать от тебя

3. Тактичность

Он не будет переживать, что его девушка случайно начнет высмеивать его недостатки при общих друзьях, либо сделает замечание его маме. Более того, он вообще не будет допускать мысли, что ему может стать за тебя стыдно.

4. Искренность

Это даже не обсуждается. Иначе, как ей можно будет доверять?

Читай также: Когда пора попрощаться с мужчиной?

5. Сексуальность

Да, это очень важно. Поэтому развивай в себе сексуальность и уверенность в себе. Никогда не допускай ошибки многих женщин, которые считают, что если мужчина уже завоеван, можно расслабиться и больше не следить за собой.

В принципе, не так уж многого хотят мужчины. В любом случае, все эти черты лишь украсят тебя.

Читай также: Мужская психология: Спят с одними, а женятся на других

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь