Переключиться на мобильную версию

Джеджула, Дурнев и Конюшок: О чем говорят мужчины?

Ведущий Алексей Дурнев, спортсмен Сергей Конюшок и шоумен Андрей Джеджула рассказали о том, что их цепляет в девушках, и какие женские качества они терпеть не могут.
Андрей Джеджула не любит гламурных девушек
Андрей Джеджула не любит гламурных девушек
пресс-служба ТЕТ

Каждый из них выступал в роли эксперта в проекте Богиня шопинга на канале ТЕТ и комментировал наряды участниц. Заочное наблюдение за поведением девушек не оставило парней равнодушными.

Гламурные наряды, дорогие бренды, глубокое декольте – оказалось, что сформированный шоу-бизнесом образ женской красоты зачастую не по вкусу самим мужчинам. Так, успешный спортсмен и бизнесмен Сергей Конюшок терпеть не может вульгарные наряды и ценит в женщинах, прежде всего, естественность.

Читай также: Какие женщины не нравятся современным мужчинам

Сергей Конюшок:

"Вот последний клип группы Nikita, к примеру, вообще отличный! И мне нравится преображение Астафьевой, что она вышла в какую-то интеллектуальную плоскость, не демонстрируя свои прелести. А интерес к ее персоне не меньше, независимо от того, одета она или нет".

Едкие комментарии Андрея Джеджулы достались многим участницам Богини шопинга. Говорят, некоторые всерьез обиделись. Впрочем, сам Андрей уверяет, что высказывал далеко не все мысли по поводу нарядов и поведения девушек. 

Читай также: 7 признаков того, что ты ему нравишься

Андрей Джеджула:

"Я ненавижу, когда женщины начинают кичиться вещами и складывать себе цену: вот это стоит 5 тысяч евро, вот эта сумка столько-то. Это говорит только о том, что она продает свою красоту мужчинам. Ее оценивают деньгами, то есть на такую женщину, фактически, можно повесить ценник".

А вот скандальный телеведущий Алексей Дурнев, описывая свой женский идеал, был как обычно краток и предельно содержателен:

Алексей Дурнев:

"У идеальной девушки большая грудь. И эта девушка молчит".

Читай также: ТОП-3 совета: Как очаровать мужчину
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь