Переключиться на мобильную версию

Уборка в доме: Нужна ли мужская помощь?

Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сама, не проси мужчину о помощи. Именно так и поступает большинство украинских мужчин. Что делать, чтобы уборка в доме не перерастала в скандал?

Согласно результатам недавнего исследования, женщины в среднем тратят по три часа в неделю, чтобы переделать работу мужа, то есть, довести его старания "до ума".

Мужчина и хочет помочь, и помогает, однако… Он смотрит локально, и некоторых вещей попросту не замечает. Что же делать? В первую очередь, решить, что для тебя важнее, любимый муж или чистая квартира….

Смотри также: Как вернуть любимого мужчину
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Svetik0344    11.05.2018, 19:55
Оценка:  0
Svetik0344
Для уборки в доме мне не нужна мужская помощь, а все потому я и сама и не убираю)) Уже давно заказываю по необходимости клининговые услуги Они делают все что нужно. И окна моют и мебель чистят))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь