Переключиться на мобильную версию

Звездные романы: Как пережить расставание

Балерина Анастасия Волочкова, ресторатор Николай Тищенко, солиста группы НеАнгелы Слава делятся своим опытом, и рассказывают, как им удалось справиться с самыми тяжелыми расставаниями.

Пережить расставание, выстоять, не показывать своих переживаний, научится жить дальше – все это очень не просто.

Но, как говориться, нет таких испытаний, которые мы не в силах преодолеть.

К сожалению, очень часто бывшие возлюбленные в порыве ревности и злости стараются испортить нам жизнь. Так случилось и с Анастасией Волочковой. Ее развод с первым мужем был очень болезненным. О том, как она справилась с болью – узнай из первых уст.

Николай Тищенко рассказывает о том, как рушатся надежды на счастливое будущее, а певица Слава делится с читателями душещипательной историей о ее бывшем возлюбленном, который позволял себе поднимать руку на женщину.

Смотри также очень познавательное видео: Любимая сказка расскажет о твоем характере 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ТЕОРИЯ ПОЛА  (аноним)  27.04.2012, 12:07
Оценка:  0
ТЕОРИЯ ПОЛА
РЕБЯТ !!! Где деньги за сюжеты ? Теория пола - это собственность телеканала Интер ))) надеемся у вас хорошие юристы?))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь