Переключиться на мобильную версию

Правила удачного флирта: Как завоевать мужчину

Не все и не всегда можно выразить при помощи слов. Как обратить на себя внимание незнакомого мужчины, и как дать ему понять, что ты не против познакомиться поближе?
Не бойся флиртовать и показывать свои желания
Не бойся флиртовать и показывать свои желания
shutterstock

Мужчина по натуре – охотник. Если дичь сама идет в сети, пропадает всякий интерес, но и слишком долгая охота утомительна. У него может возникнуть естественный вопрос: стоит ли оно того?

И где та тонкая грань, которая позволит заинтересовать и при этом не навязываться, заинтриговать и не оттолкнуть?

На помощь приходит самый древний молчаливый язык жестов и поз. Каждая настоящая женщина интуитивно познает множество разных женских примудростей.

Читай также: В чем секрет счастливых отношений

В первую очередь – это прихорашивание. Мы стремимся подправить прическу, прикоснуться к одежде, встряхнуть волосами, демонстрируя красоту длинной шеи, густые волосы. Закатываем глаза и открываем взору пушистые ресницы, опускаем взгляд, демонстрируя скромность и податливость, готовность подчиниться и отдаться.

В дело идет и зрительный контакт: чуть более долгий взгляд, опущенные веки, медленные томные движения.

Читай также: У кого провести ночь: У тебя или у него

Существует и совершенно безотказный испытанный способ обратить на себя внимание. Женщина может долго смотреть в сторону мужчины, слегка опустив веки, сильно не поворачивая головы, до тех пор, пока он не посмотрит на нее. В момент когда взгялды встретятся, необходимо быстро отвести взгляд в сторону. Интерес со стороны мужчины в ответ на такое завораживающее подглядывание вспыхивает практически мгновенно.

Мужчины тщеславны, любят внимание, поэтому восхищение, высказанное женщиной, воспринимают как должное, и с охотой вступают в общение.

Читай также: Встречаем весну, встречаем любовь

В то же время строгий взгляд и явная неприступность могут оттолкнуть неуверенного в себе представителя сильного пола. Слишком серьезная женщина, позой и жестами выказывающая отсутствие интереса (перекрещенные ноги или руки, сложенные на груди), вряд ли привлечет к себе внимание.

Чтобы заинтересовать мужчину необходимо не прятать руки, а держать их в поле зрения, при каждом удобном случае демонстрируя нежную кожу запястий, которая, как известно, считается одной из сильных эрогенных зон.

Читай также: От знакомства к ЗАГСу: Не допускаем ошибок

Магическим действием на представителей сильного пола обладают поглаживание любого цилиндрического предмета (сигарета или ножка бокала), они воспринимаются как эротический призыв.

О многом может сказать и поза. Если женщина сидит в свободной позе, одну ногу можно слегка согнуть в колене, острие которого будет указывать на заинтересовавшего мужчину. Безотказно действует и игра с туфелькой. Если ножка девушки быстро ныряет в туфельку, а потом выныривает из нее, мужчина возбуждается практически моментально.

Читай также: Психолог Вадим Колесников: Не путайте любовь с отношениями

Так же действует и медленное закидывание ноги на ногу, неторопливое возвращение ног в обычную позу. Усиливает эффект низкий интимный тембр голоса, призыв и восхищение во взгляде.

Все эти милые женские штучки действовали на мужчин безотказно со времен Скарлетт О'Хара, действуют и поныне. Не бойся пользоваться ими, мужчины только этого и ждут.

Читай также: Отношения с женатым: Чего следует ожидать

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь