Переключиться на мобильную версию

Что нужно героиням проекта І прийде кохання

Романтический проект от 1+1 полюбился зрителям: он вдохновляет, вселяет веру в чудо, за его героинями интересно наблюдать. И все-таки, что на самом деле нужно звездным девушкам?
Алена Шоптенко всегда помнит о своих достижениях
Алена Шоптенко всегда помнит о своих достижениях
пресс-служба 1+1

Каждая женщина хочет найти любовь и построить гармоничные отношения со своим мужчиной.

Но что для этого нужно определенной девушке? Кому-то – научиться идти на компромиссы, кому-то –  научиться верить мужчинам, кому-то – снизить планку ожиданий.

Возможно, на примере героинь проекта І прийде кохання тебе будет легче разобраться в собственных проблемах и понять, что нужно именно тебе.

Психолог Вадим Колесников делится своими наблюдениями:

Алена Шоптенко

Ее зона комфорта заключается в том, что она всегда помнит про все-все свои достижения. Именно на этом построена ее пресловутая непробиваемость. Встретившись с недвусмысленным Антоном, Алена продолжала быть царственно-снисходительной. Влепить приставучему кавалеру оплеуху – занятие не для принцессы, комфортнее не заметить и хлопать ресницами.  Обсуждение пикантных деталей с подругами тоже не вывело Шоптенко из зоны комфорта.

Для Алены выход – встретиться, наконец, с мужчиной, достижения будут не меньше, а может и больше, чем лавры самой Шоптенко. Только это даст возможность развиться настоящим отношениям. Пока такого мужчины рядом с Аленой не бывало. Или они не умели внятно изложить ей историю своего успеха.

Обсудить поведение Алены Шоптенко можно здесь.

Яна Клочкова

Ее зона комфорта, как ни парадоксально, в ее неопытности, сдобренной открытой Яниной улыбкой и задорным смехом. Как бы ни пыталась Яна построить равные отношения на свиданиях, пока очевидно: между ней и парнями – глубокая пропасть. Потому что при всем дружелюбии и простоте, Яна крайне требовательна и недоверчива. Любимая фраза Яны – "Я не знаю, почему" – раскрывает ее сомневающуюся натуру.

Выход из зоны комфорта для Клочковой: скрупулезность и внимание к деталям на свидании. Только когда Яна получит ответ на все свои вопросы по поводу конкретного парня (а для этого ей нужно время), отношения имеют перспективу.

Читай также: Блог Яны Клочковой: Почему я решила принять участие в проекте

Лена Дунина

Вот кто знает про зону комфорта все. Покидать ее Лена не собирается, ловко лавируя между бизнес-этикетом и умением "держать лицо".

Встреча со Стасом была больше похожа на бизнес-ланч, чем на свидание. Но потрясений, всегда связанных с отношениями, избежать невозможно. Запираясь в своей зоне комфорта, Дунина старается контролировать, а не переживать. Ее тактика – избегание ошибок.

Выход из зоны комфорта для Лены: активность и решительность на свиданиях. Нужно думать не про возможные промахи, а больше интересоваться партнером. Тогда отношения станут легче и веселее.

Читай также и задавай вопросы героине : Блог Елены Дуниной

Лида Таран

Уже очевидно, что Лида не может расстаться с мыслями о прошлом. Речь идет не только о горестных воспоминаниях про несправедливость мужчин. Гораздо хуже то, что Лида считает приятные сюрпризы жизни (хоть бы и на свиданиях), тем,  что у нее уже было. Складывается впечатление, что было у нее уже все. Вспомните: и на машину она уже копила (когда кое-кому лишь дарили велосипед). И диссертацию писать уже пять раз отказалась. И даже "пацанкой" уже была, когда кое-кого и в проекте не числилось.

Это "уже" – настоящий бич Лиды.

Как только она хоть ненадолго признается, "що це вперше" – отношения расцветают. Похоже, Леша со своим "удивительным трамваем" ("такого ще нiхто не робив"), заложил капитальный фундамент их отношений.

Лиде стоит почаще выходить из зоны комфорта: удивляться надолго, благо, кавалер пока удивляет. И перестать сравнивать, то, "что было" с тем, "что дают".

Читай также: Блог Лидии Таран: Жертви і Стерви, або Чому вони Це роблять?

Женя Власова

Всегда в ударе, яркая и остроумная, палец в рот не клади. И вдруг мы увидели другую Женю: нежную и трогательную, ну просто девочку. Это значит, что в ее привычную зону комфорта входит и эта модель поведения. Женя становится мягкой и податливой в случае, если партнер строит отношения с ней "на равных" (а не как Алексей  в первой серии). Также необходимо, чтобы парень на свидании заботился о Жене и опекал ее… Но что будет, если Власовой вдруг покажется, что внимания ей уделяется недостаточно?

Для Жени выход из зоны комфорта: вынужденное принятие лидерства в отношениях на себя. Это сразу поможет ей понять, тот или не тот мужчина рядом.

Читай также: Блог Вадима Колесникова: За успехи в труде и счастье в личной жизни

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь