Переключиться на мобильную версию

Самые прочные звездные браки

За звездами закрепился имидж людей свободных, а потому ненадежных и для брака совсем не приспособленных. Но некоторые звездные пары знают секреты долгого семейного счастья.

 Некоторые знаменитости меняют своих супругов, как перчатки. Но есть и такие, которые хотят прожить с любимым человеком всю жизнь.

Известная актриса Мерил Стрип замужем уже тридцать четыре года, она очень счастлива со своим мужем скульптором  Доном Гаммером. Счастливая пара воспитывает четырех детей.

Из украинских знаменитостей, постоянством отличаются браки Ольги Сумской и Виталия Борисюка (вместе – двадцать два года), а также Таисии Повалий с Игорем Лихутой (вместе девятнадцать лет).
Узнай, в чем секрет их счастья.

Смотри также: Андрей Шевченко: С этой женщиной я хочу прожить всю жизнь

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.04.2012, 20:53
Оценка:  0
гость
"Известная актриса Мерил Стрип замужем уже тридцать четыре года, она очень счастлива со своим мужем скульптором Доном Гаммером. Счастливая пара воспитывает четырех детей." За скульптором, а не за жирным папиком, не за мажором и не за бандитом или даже бизнесменом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь