Переключиться на мобильную версию

Запретная любовь: Самые скандальные адюльтеры президентов

Быть любовницей человека, который управляет целой страной, это должность или призвание? Видимо, у каждой из знаменитых любовниц были свои цели.

Мэрилин Монро – прекрасная и опасная
Мэрилин Монро – прекрасная и опасная
womenshistory.about.com

Мэрилин Монро

Тайную связь роковой блондинки с Джоном Кеннеди обсуждают до сих пор. Они познакомились в 1960 году на курорте, близкие отношения у них возникли через год. Однако в Белый дом киноактриса приезжала только по официальному приглашению.

Читай также: Отношения с женатым: Чего следует ожидать

Сотрудники ФБР установили за Мерлин круглосуточную слежку, считая, что она угрожает безопасности не только президента, но и США.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
ostpromresurs.ru


Не исключено, что любовная связь с президентом и послужила причиной смерти Монро. В августе 1962 звезда была найдена мертвой в своей квартире.

"Она слишком много знала, была совершенно неуправляемой, а потому безусловно опасной для государства, которое ее и убило, возможно даже не прибегая к помощи посредников из мафии", – говорит один из биографов Монро.

Читай также: Сексуальный секрет от Мэрилин Монро

Моника Левински

Один из самых скандальных романов мира случился у Билла Клинтона – его любовница Моника решила не оставаться в тени. О их любовной связи знали многие, но Моника решила документировать свои интимные отношения с президентом. Также она сохранила платье, в котором занималась любовью с Клинтоном.

Моника Левински c Биллом Клинтоном
Моника Левински c Биллом Клинтоном
magic4love.ru


Пожелав выйти из неприятной истории чистым, президент под присягой поклялся, что "Никогда не занимался сексом с этой женщиной". И тогда Моника нанесла последний удар – предъявила сохраненное платье! Благодаря этому ходу Левински обрела не только всемирную популярность, но и обеспечила себя материально до самой смерти.

Читай также: ТОП-3 совета: Как очаровать мужчину

Сильвия Кристель

Эта дама была любовницей французского президента  Валери Жискара д' Эстена. Она не желала скрывать свое положение, да и президента особо не смущал факт наличии любовницы.

Сильвия Кристель
Сильвия Кристель
kino-teatr.ru


Сильвия сопровождала Валери во время заграничных поездок и светских раутов.

Сильвия Кристель была девушкой не простой, с 1973 года она завоевала титул Мисс телевидение Европы, а в 1974 сыграла в пикантной картине Эммануэль. Она была одной из самых известных звезд киноэротики 70-х.

Алана Гаглоева

Среди любовниц президента Грузии Михаила Саакашвили часто называют политика Майю Надирадзе и его бывшего пресс-секретаря Марику Верулашвили, пишет spletnik.ru

Но главным скандалом стала связь с Аланой Гаглоевой. Одновременно с женой Саакашвили – Сандрой Рулловс, от Саакашвили по слухам также забеременела его бывшая пресс-секретарь. В конце концов, когда история уже была обнародована, Михаил Саакашвили решил выдать беременную Гаглоеву за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Однако 20-летнюю девушку статус любовницы вполне устраивал, ведь она фактически жила за счет президента. Когда официальная жена Саакашвили родина ему сына, история с конфликтом о сексуальных похождениях Президента Грузии якобы закончилась. Свою любовницу Алану Гаглоеву Михаил Саакашвили отправил из столицы жить в небольшой город.

Алана Гаглоева
Алана Гаглоева
spletnik.ru

Мэрилин Монро была неподражаемой женщиной, о такой любовнице мечтали очень многие мужчины. На этом видео она поздравляет президента с Днем Рождения:

Читай также: Александр и Ирина Пороховщиковы: История любви

Сейчас самая обсуждаемая новость – развод Владимира Путина. Кого приписывают в любовницы президенту, читай здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь