Переключиться на мобильную версию

Лидия Таран: Мне часто попадались мужчины намного младше меня

Известная блондинка сводит с ума абсолютно всех телеоператоров, имевших счастье с ней работать. Но, несмотря на огромное количество поклонников, Лидия остается верна своей бывшей любви.
Лидия Таран довольна участием в проекте
Лидия Таран довольна участием в проекте
пресс-служба канала 1+1

История 34-летней Лидии Таран проста и банальна. Гражданский брак с телеведущим Андреем Доманским закончился болезненным расставанием.

Пока в кулуарах ходили слухи, что пара не вместе, Лида и Андрей деликатно отмалчивались. И лишь через десять месяцев после разрыва Таран нашла силы комментировать данную тему. Комментарий заключался примерно  в трех словах: "Да, мы расстались".

Читай также: Яна Клочкова: Мужчины, наверное, меня боятся

Сегодня Лида смотрит в будущее с улыбкой. Ведь дочери Василине нужна счастливая мама, а не отчаявшаяся, погрязшая в самоедстве женщина.

Лидия Таран согласилась стать героиней проекта І прийде кохання, хотя и не воспринимает этот шаг, как стартовую площадку для новых отношений.

Читай также: Алена Шоптенко мечтает о любви на всю жизнь

"Сразу скажу: І прийде кохання – это не служба знакомств, – делится своим мнением Лидия Таран.  – Это совсем другая история: о том, как наладить, как построить отношения с противоположным полом. Проблема налаживания прочных отношений в паре и есть опорной темой проекта. Ни я, ни другие участницы не искали здесь партнеров на всю жизнь. По условиям формата, мы встречались с разными мужчинами, ходили с ними на свидания, очень много общались, пытаясь понять друг друга. Да я за всю свою жизнь не ходила на такое количество свиданий, как здесь! Мне почему-то часто попадались мужчины намного младше меня".

Читай также: Евгения Власова и Яна Клочкова ищут любовь на новом проекте

Лидия Таран рассказывает о своем участие в проекте в гостях у Сніданку з 1+1


Напомним, что на телеканале 1+1 стартовал новый проект – І прийде кохання, в котором пять успешных одиноких женщин будут искать своих вторых половинок.

Героинями проекта стали: олимпийская чемпионка по плаванию, "золотая рыбка" Украины Яна Клочкова; танцовщица и хореограф Алена Шоптенко; телеведущая Лидия Таран; певица Евгения Власова и бизнес-вумен, генеральный директор столичного автосалона Мазда-Сузуки Елена Дунина.

IVONA bigmir)net новый проект показался интересным и многообещающим. Мы будем следить за тем, как меняются судьбы участниц, каких мужчин выбирают успешные и уверенные в себе женщины, как проходят их первые свидания.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
forxx  (аноним)  21.03.2012, 14:31
Оценка:  -1
forxx
Хорошая,я ее когда то хотел...))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь