Переключиться на мобильную версию

Евгения Власова и Яна Клочкова ищут любовь на новом проекте

20 марта на телеканале 1+1 стартует новый проект – І прийде кохання, в котором пять успешных одиноких женщин будут искать своих вторых половинок.
Евгения Власова приняла участие в новом романтическом проекте
Евгения Власова приняла участие в новом романтическом проекте
пресс-служба канала 1+1

У них за плечами – победы и поражения, любовь и разочарования, головокружительные романы и болезненные расставания. Но они верят в то, что смогут встретить своих мужчин.

Героинями проекта І прийде кохання, который также можно назвать документальным романтическим сериалом, стали олимпийская чемпионка по плаванию, "золотая рыбка" Украины Яна Клочкова; танцовщица и хореограф Алена Шоптенко; телеведущая Лидия Таран; певица Евгения Власова и бизнес-вумен, генеральный директор столичного автосалона Мазда-Сузуки Елена Дунина.

Читай также: Как найти настоящую любовь?

Все эти женщины с разными судьбами и призваниями, но у них все же есть нечто общее – они хотят поставить крест на своем одиночестве. Смогут ли они найти любовь благодаря проекту?

На протяжении двух месяцев героини проекта будут ходить на свидания с мужчинами. Молодых людей участницы выбирают исключительно по анкетам, в которых содержатся достаточно скупые сведения. Но тем интереснее будут первые свидания каждой из них.

Читай также: История из жизни: Любовь легче найти, чем сохранить

Свидания каждой из участниц будут проходить по-разному. Кто-то проведет вечер за беседой в ресторане, а кто-то будет кататься в трамвае; кому-то будут петь серенады, а кому-то откровенно вешать лапшу на уши, пытаясь произвести впечатление. Кто-то из героинь расстанется с мужчиной после первой же встречи и продолжит поиски, а кто-то захочет продлить отношения и встретиться еще раз.

Читай также: ТОП-7 вариантов знакомства для смелых девушек



IVONA bigmir)net новый проект показался интересным и многообещающим, мы будем следить за тем, как меняются судьбы участниц, каких мужчин выбирают успешные и уверенные в себе женщины, как проходят их первые свидания.

Желаем участницам проекта встретить своих вторых половинок!

Читай также: Какие женщины не нравятся современным мужчинам

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2012, 17:47
Оценка:  -1
гость
Очередное интересное время провождения и реклама для участниц шоу.
Если бы знали где правда….
А правда есть!
Набирайте на поисковиках:

С Луной не спорь,
Александр Шимко Анатомия любви,
Обратная сторона Луны Александр Шимко,
Анатомия любви Александр Шимко
И всё станет на свои места!
Владимир    22.03.2012, 17:35
Оценка:  -1
Владимир
успешная - это имеющая любящего муж и здоровых деток
а деньги ещё никого счастливым не сделали, они есть предел мечтаний убогих дегенератов
гость  (аноним)  22.03.2012, 17:26
Оценка:  +1
гость
В котором пять успешных одиноких женщин будут искать ще побільше грошей,и ездить по ушам и глазам лоховского зрителя,или народа
гость  (аноним)  22.03.2012, 17:20
Оценка:  +3
гость
Да мужчины на грани вымирания!Всё женщины на своих плечах тянут!И говорят,что у настоящих мужчин-женщины счастливые,а у остальных-сильные!Так вот у нас в стране,почему-то сильных женщин намного больше!
гость  (аноним)  21.03.2012, 07:11
Оценка:  0
гость
пункт проката обанкротился - вещи распродаёт
Shennon_Larkin    20.03.2012, 14:59
Оценка:  0
Shennon_Larkin
Вот интересно... почему эти пять успешных, одиноких женщин, до сих пор остались одинокими... либо запросы у них нереальные, либо просто стервы редкостные, от которых тупо все сбегают
LANK    21.03.2012, 11:27
Оценка:  +2
LANK
А в этой стране вообще мужчины остались?
ROBIN_GAD_4    22.03.2012, 17:08
Оценка:  +2
ROBIN_GAD_4
LANK Женщин почти не осталось. Есть нормальные, но крайне редко встречаются. А большинство идиоток почему-то считают, что их место не за спиной у мужа, а на его шее.
Viktorija_may    22.03.2012, 17:22
Оценка:  -1
Viktorija_may
Да,на шее сейчас у мужчин и не посидишь)))) Ну я таких видела когда мои парни друзья которые как и я выросли в Киеве выбирают девушек из пгп,потому что те готовят и вкалывают на них, а потом те у них благополучно оттяпывают полвину кв, и эти мужики ходят и ноют какие все стервы)
Viktorija_may    22.03.2012, 17:25
Оценка:  0
Viktorija_may
а к нам киевлянкам типа у нас "запросы большие", под сим фактом имеется в виду что мы жилплощадью в столице обеспечены и мы выбираем мужчин по тому кем он является, а не бежим к ним в прислугу за место в кв прикрывая это "улыбочками". Я не говорю за все, а просто пример, с которым я столкнулась)
D_a_r_y_n_a    03.04.2012, 03:25
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
Вика, 100 %! я вот жилплощадью в столице обеспечена, и выбрала мужа из Италии, который и сам владеет "жилплощадью" (скорее, недвижимостью..жилплощадь - слово какое-то советское ) и в Европе и в других странах мира.. и почему-то даже мысли у него не было о том, что я его выбрала из-за денег,
D_a_r_y_n_a    03.04.2012, 03:28
Оценка:  0
D_a_r_y_n_a
и СИЖУ У НЕГО НА ШЕЕ. наверно, по той простой причине, что между нами действительно есть любовь, а не жлобские рассуждения, у кого какие запросы и кто сидит на чьей шее.. так что, хлопчики-жлобки, не беспокойтесь, уж на ВАШЕЙ шее УМНЫЕ девушки сидеть не будут... разве что селючки за полквартиры ))
гость  (аноним)  20.03.2012, 14:39
Оценка:  0
гость
прикольно! интересно, какие мужчины попадутся участницам?
гость  (аноним)  20.03.2012, 14:13
Оценка:  +1
гость
Є у всіх у нас одна вада:
Ми заручники наших "хочу".
Як і сотні років назад
Бабло-бабло наш камінь точить.
гость  (аноним)  20.03.2012, 14:05
Оценка:  0
гость
очень интересно написано. буду смотреть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь