Переключиться на мобильную версию

Гороскоп на февраль 2012 по знакам зодиака

Февраль – время агрессивных амбиций, глубокого самоанализа, стремления к совершенству и долгожданных свершений.
Февраль учит нас мудрости и самопознанию
Февраль учит нас мудрости и самопознанию
shutterstock

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнов в феврале ждет либо резкая смена деятельности, либо разочарование в том, чем они занимались весь предыдущий год. Однако разочарование станет тем импульсом, который заставит искать новые пути реализации амбиций. Оно придаст тебе здоровой злости, и ты добьешься гораздо более внушительных результатов, нежели бы все происходило планомерно и стабильно.

В начале месяца тебя может поджидать вспышка страсти к человеку, с которым ты давно уже работаешь бок о бок или живешь на одной лестничной клетке. И ты будешь тешить себя надеждой, что это взаимно. Хотя если этот человек принадлежит к водной стихии, то в лучшем случае ты сможешь рассчитывать на нежную дружбу.

В середине февраля ты, возможно, решишь распланировать свою жизнь на несколько лет вперед, так как определишься, чем на самом деле хотите заниматься. А вот конец месяца может принести тебе неожиданную, но весьма удачную сделку.

Наиболее благоприятные дни: 7 февраля
Неблагоприятные дни: 3, 10, 17 февраля

Читай также: Твой модный гороскоп на 2012 год

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцов в феврале ожидает насыщенная жизнь, их действия будут направлены на улучшение условий жизни, например, ты можешь решить начать ремонт в квартире или захочешь обновить свой гардероб, подобрав что-то более яркое и вызывающее.

Не исключено, что это будет связано с тем, что ты заново осознаешь свою ценность, захочешь быть более самодостаточной, более самостоятельной. И тебе потребуется внешнее доказательство твоей исключительности.

В начале месяца ты будешь стремительно подготавливать почву к желаемым переменам, надеясь на то, что активные действия помогут тебе не рефлексировать, не дадут времени одуматься. В середине февраля ты составишь подробный план своих поступков, направленных на достижение перемен, а еще поставишь в известность всех тех, кто находится рядом с тобой, о том, что ты больше не хочешь и не можешь жить по-старому. А вот в конце месяца тебя ждет общение с кем-то из тех, кому ты в свое время помогла.

Наиболее благоприятные дни: 6, 24, 26, 27 февраля
Неблагоприятные дни: 7, 14, 21 февраля

Читай также: Каким будет для тебя 2012 год: Гороскоп здоровья

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецов в феврале будет окрылять надежда на признание их заслуг, поэтому они станут стремиться показать себя с самой лучшей стороны. Единственная опасность, подстерегающая представителей этого знака – неоправданно завышенная самооценка. Постарайся никому не рассказывать о своих надеждах и ожиданиях, пока это не станет реальностью, иначе ты можешь спугнуть удачу.

В начале месяца тебя ждет интересная встреча или важный разговор, и это событие подтолкнет тебя в твоих стремлениях.

В середине февраля произойдет событие, которого ты очень ждала, но не факт, что ты получишь от этого то удовлетворение, на которое рассчитывала. Тем не менее, это событие станет следующей ступенькой к твоему величию, так что не переживай, если твое ожидание не сразу будет оправдано. В конце месяца постарайся меньше говорить, чтобы случайно не открыть свою тайну человеку, который может тебе навредить.

Наиболее благоприятные дни: 1, 3, 5, 12, 29 февраля
Неблагоприятные дни: 9, 16, 23 февраля

Читай также: Гастрономический гороскоп на 2012 год

Рак (22 июня – 22 июля)

Раков в феврале ждет воплощение их мечты, скорее всего, ты придешь к тому, к чему стремилась весь прошлый год. Но не стоит останавливаться и делать вид, что тебе больше ничего не хочется – эта сбывшаяся мечта позволит тебе измениться и изменить твой собственный мир.

В начале месяца твои стремления войдут в полную гармонию с обстоятельствами, не упусти этот момент. Чем больше ты будешь чего-то хотеть, тем больше успеешь сделать. В середине февраля постарайся тщательнее планировать свои дела, чтобы неожиданные события не выбили тебя из колеи, чтобы у тебя осталось время и на их решение.

А вот в конце месяца тебе предстоит полагаться исключительно на собственную интуицию, и даже если она будет нашептывать тебе, что пора совершить поступок, на который ты ранее никогда бы не решились, послушай свой внутренний голос – это принесет тебе удачу.

Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 16, 20 февраля
Неблагоприятные дни: 7, 11, 21 февраля

Читай также: Что принесет нам 2012 год

Лев (23 июля – 22 августа)

Львов в феврале ждет активная работа для того, чтобы их надежды могли оправдаться. Возможно, ты уже давно подозревала, что для тебя этот месяц – некий deadline, что тебе срочно надо что-то доделать, чтобы исполнить некую мечту. Поэтому мобилизуй все силы, чтобы не упустить подвернувшийся шанс прославиться или получить огромную прибыль.

В начале месяца тебе предстоит положить на алтарь своей надежды все свое свободное время и к тому же уплотнить свой график, чтобы этого свободного времени стало чуть больше. В середине февраля только четкое планирование всех своих дел поможет тебе осознать, что отдых – не то времяпрепровождение, которое ты можешь себе позволить.

А вот в конце месяца тебе даже подгонять себя не придется – тебя ждет вдохновение, которое поможет тебе в срок завершить дело, ради которого, собственно, ты и будешь жить весь февраль.

Наиболее благоприятные дни: 5, 6, 7 февраля
Неблагоприятные дни: 4, 18, 25 февраля

Читай также: Гороскоп: Что ждет нас в феврале 2012

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дев в феврале ждет спор между надеждами, ожиданиями, планами и какой-то тайной, которая будет проситься наружу, но которую страшно будет озвучить. Некоторые представители этого знака могут осознать, что ждут прибавления в семействе или что влюбились. И им надо будет как-то сообщить об этом человеку, с которым они до этого долгое время шли рука об руку и с которым строили планы.

В начале месяца тебя могут ожидать некие разочарования, связанные с поведением окружающих, однако эти разочарования помогут тебе определиться, чего же ты на самом деле хочешь и от своей жизни, и от близких тебе людей.

В середине февраля постарайся ничего особо не планировать, так как некое событие все равно изменит планы. А вот в конце месяца твоя тайна все же выйдет наружу, и тебе придется смириться с теми последствиями, которые за этим последуют.

Наиболее благоприятные дни: 15 февраля
Неблагоприятные дни: 2, 9, 16, 23 февраля

Читай также: Топ-5 секретов: Как изменить жизнь к лучшему

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам в феврале может показаться, что их недооценивают, но это не заставит их грустить или бросить то, чем они занимаются. Скорее всего, ты настолько активизируешься, что не только заставишь признать свои прежние заслуги, но еще и натолкнешь окружающих на мысли о своей незаменимости.

Только не ожидай от своей активности немедленной отдачи – просто делай то, что должно, и тебя обязательно оценят по заслугам. В начале месяца ты, возможно, будешь надеяться на встречу с каким-то важным для тебя человеком, но потом сама откажешься от этой встречи, так как на первый план выйдет работа или какие-то другие важные дела.

В середине февраля что-то или кто-то снова может помешать твоим планам, но это будет во благо, поэтому не стремись обязательно осуществить то, что запланировала, так как для этого будет не самое подходящее время. А вот в конце месяца кто-то из близких может придти к тебе за советом, рассказав о самом сокровенном.

Наиболее благоприятные дни: 10, 11, 18, 24 февраля
Неблагоприятные дни: 5, 19, 26 февраля

Читай также: Свадебный гороскоп 2012

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в феврале ждут непростые ситуации, из которых их выведет потрясающая интуиция, поэтому, скорее всего, ты больше приобретешь, чем потеряешь. Однако постарайся рассчитывать больше на свои природные способности и таланты, нежели на умение манипулировать людьми.

В начале месяца ни в коем случае не отнимайте надежду у человека, который от вас зависит - морально или материально. Будьте милосерднее. В середине февраля тебя ждет некая запланированная радость, которая поднимет тебя на новый уровень и позволит выделиться из всех тех, кто тебя окружает. Более того, это принесет тебе поклонение человека, который тебе небезразличен.

В конце месяца тебе предстоит смотреть на мир внутренним зрением, чтобы увидеть некую интересную возможность, которая приблизит тебя либо к разгадке какой-то тайны, либо к познанию себя.

Наиболее благоприятные дни: 21 февраля
Неблагоприятные дни: 3, 6, 13, 17, 20, 24, 27 февраля

Читай также: Почему так сложно стать счастливой?

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцам в феврале предстоит окунуться в мир радостных надежд, которые представители этого знака будут ревностно оберегать от посторонних глаз. Вполне вероятно, что тебе будет важно пережить эти моменты в одиночестве, чтобы осознать себя в новом качестве.

В начале месяца вас ждет желание поменять обстановку - домашнюю или рабочую, и если ваша работа, так или иначе, предполагает командировки, то, скорее всего, вас отправят в очень интересную поездку.

В середине февраля вам может понадобиться некое время, чтобы определиться с тем, что вы собираетесь или хотите делать дальше, однако, когда вы примите решение, все встанет на свои места, и вы почувствуете невероятное облегчение, так как это вернет вам уверенность в себе.

В конце месяца вам придется утаивать что-то от окружающих, скорее всего, это будет какая-то ошибка, совершенная на работе, или встреча, которую вы захотите скрыть от своего мужчины.

Наиболее благоприятные дни: 9, 16, 24 февраля
Неблагоприятные дни: 1, 8, 22, 29 февраля

Читай также: Зодиакальный гороскоп на 2012 год

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогам в феврале будет непросто – их ожидания могут быть обмануты, а должность, на которую они рассчитывали, либо отдадут кому-то другому, либо упразднят. Или человек, который дорог, предпочтет строить отношения с кем-то другим. Однако не все так страшно. Ты тщательно проанализируй, почему так произошло, и предпринимай шаги, которые помогут тебе достойно выйти из сложившейся ситуации или вернуть то, что тебе принадлежит.

В начале месяца тебе предстоит общаться с человеком, который превосходит тебя по положению, но не стоит просить его помочь, так как твоя просьба приведет к обратному результату. В середине февраля какие-то твои честолюбивые стремления будут удовлетворены, правда, не в том объеме, на который ты будешь рассчитывать. А вот в конце месяца тебе откроется какая-то истина, которая, возможно, даст новый импульс твоим мечтам или действиям. И не исключено, что тебя перестанет тревожить то, что раньше казалось очень важным.

Наиболее благоприятные дни: 7, 17, 18 февраля
Неблагоприятные дни: 2, 6, 9, 13, 20, 23, 27 февраля

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев в феврале ждет новое чувство. Вполне вероятно, что ты встретишь человека, который увлечет тебя, и ты будешь надеяться на взаимность. Более того, ты разработаешь коварный план, чтобы этот человек не только обратил на тебя внимание, но еще и привязался к тебе. 

В начале месяца ты пойдешь на поводу у своих желаний, и это окажется отличным решением. В середине февраля берегись людей, которые тебе завидуют, а также тех, кому ты когда-то оказала сомнительную услугу.

В конце февраля для тебя будет очень важно, чтобы твои ближайшие планы были сохранены в тайне, так как ты будешь понимать, что только в этом случае твои планы обязательно осуществятся. Поэтому постарайся не проговориться о своих чаяниях даже самым близким людям.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 28 февраля
Неблагоприятные дни: 5, 19, 26 февраля

Читай также: Любовный гороскоп на 2012 год

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Для Рыб февраль окажется очень счастливым, так как исчезнет нечто такое, что мешало жить или являлось источником постоянного огорчения. Правда, для этого тебе, возможно, придется принять какое-то жесткое решение, но это будет оправдано.

В начале месяца ты интуитивно найдешь выход из неприятной ситуации, связанной с кем-то из твоих близких или коллег. И это поможет тебе осуществить какую-то твою мечту.

В середине февраля тебе предстоит планировать свои действия на достаточно длительный временной период, а самое главное – взвешивать каждый свой шаг, каждое свое слово, чтобы эти планы осуществились. А еще постарайся не ссориться с теми, кто может тебе помочь в реализации твоих замыслов.

В конце февраля твой талант к ясновидению или просто отлично развитая интуиция даст тебе возможность предвидеть какую-то неприятность, грозящую кому-то из близких, и предотвратить ее. Поэтому не закрывайся от своих предчувствий, они могут оказаться весьма своевременными.

Наиболее благоприятные дни: 3, 6, 9, 21, 23 февраля
Неблагоприятные дни: 1, 8, 15, 29 февраля

Читай также: Восточный гороскоп на 2012

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2012, 23:18
Оценка:  0
гость
Совершенная чехарда. Можно прочесть гороскоп любого знака и принять на свой счет,потому что звтрагиваются те проблемы которые существуют везде и всегда и со всеми.Кончайте с туфтой!
catarina_smile    02.02.2012, 09:51
Оценка:  +1
catarina_smile
бред полнейший
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь